Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж с юнити 2д

Лолли Липс Ученик (178), на голосовании 3 месяца назад
Короче, я делаю игру для яндекс игр на юнити. Столкнулся с проблемой. на пк игра собирается нормально, но когда я собираю веб версию, то она какбудто приближается или вроде того. Помогите пожалуйста, весь инет уже облазил ничего не нашел.
Голосование за лучший ответ
vseznaechka Мыслитель (6134) 4 месяца назад
эт как понять приближается
Лолли ЛипсУченик (178) 4 месяца назад
ну игра камера становится больше и выходит за рамки камеры
vseznaechka Мыслитель (6134) Лолли Липс, Один из простых вариантов, берёте компонент SpriteRenderer у игрока и изменяете свойство flip на true or false. Заместо scale flip. P. S делается скрипт слежки камеры за игроком и тогда не надо привязывать его как дочерний. А из-за того, что камера дочерняя к игроку, при scale.x = - 1,она меняет свои данные . И наведите больше порядок в коде, есть лишние строки кода - которые ничего не выполняют
игра в 2д, это кликер и камера не двигается
vseznaechka Мыслитель (6134) Лолли Липс, пипец АААААААААА это баг в юнити я понял у меня такое было хз попробуй чето сделай
Харош, помог
Nikassaiop End Просветленный (41537) 4 месяца назад
Так окно же сжимается, в вебе то оно изначально не в полный экран. Вот и конфигурируй камеру исходя из этого представления.
как?
Nikassaiop End Просветленный (41537) Лолли Липс, посмотри итоговое разрешение в билде и настрой камеру под него, что тут может быть неясного?*
никнейм Мудрец (10667) 4 месяца назад
нет, потому что для Яндекс игр
Семён Куликов Мыслитель (5823) 4 месяца назад
Ну выберите другие 2D движки, допустим Game Maker Studio, или Adobe Animate.
Похожие вопросы