Зашла поплакаться. Одиночество с:
На протяжении более года, или двух... В общем, одиночество.
Я нигде не чувствую свою значимость. Люди, конечно, уважают меня, но не более. У меня нет человека, которому я смогу написать в любой момент времени и высказаться, как я делаю это сейчас здесь. Меня нет на первом месте у моих друзей. Если они и захотят ко мне зачем то обратиться, то это либо по делу связанному со мной, либо если их близкие друзья не дали им ответа. У меня же, кроме родственников и родителей, никого близкого нет. Я не замкнутый человек, совсем наоборот, многие отмечают меня яркой личностью... Но на этом все. (Моё окружение на данный момент состоит из хороших людей, я их совсем не виню и не хочу терять.)
Каждый месяц-два я тихо плачусь об этой проблеме, чувствую тактильный голод и нехватку внимания к себе, но потом стараюсь забыть. Так по кругу.
Сейчас именно такой момент. Мне стало очень обидно. Подруга, вокруг которой я крутилась ближайшие полгода пьяненько послала меня куда подальше. Это звучало так резко, будто она правда не хотела меня видеть. Я понимаю, что это в большинстве своем действие алко, но всё же очень защемило в груди. Задело.
«Почему я ощущаю одиночество? Почему люди не хотят со мной сближаться? Может это я какая-то не такая?»
Хотела бы я это спросить, да смысла нет. Поэтому просто высказываюсь сюда, чтобы хоть как то утихомирить свои эмоции. Спасибо за прочтение, мне это важно.
Ну так хоть в сетях с кем то общайтесь.
Как легко читается и могу сказать, что с вами всё в порядке...
Просто дело не в том, что с вами не хотят сближаться, а в том, что вам еще не попались люди, которые будут рядом с вами просто так...
Подруга вовсе не подруга, даже в пьяном состоянии - так не поступают...
Настоящий друг появляется только тогда, когда весь мир отвернулся от вас...
Занимайтесь тем, что вам нравится и в вашей жизни обязательно появится человек, который украсит вам жизнь своими красками и больше вы не будете одиноки...
И он обязательно скажет:
- Я верь в тебя! Ты справишься!
Он будет рядом в бедности, в долгах, с кучей проблемами, но он будет рядом с Вами, несмотря ни на что...
у меня похожая проблема, я вообще не понимаю в чем дело… стараешься относиться к людям по человечески, по хорошему, а по итогу получаешь наплевательское отношение)
Самое страшное одиночество ощущаешь на операционном столе перед введением наркоза:тут уже никто не поможет,один на один с собой и понимаешь,что жизнь человека заканчивается в одиночестве...
сударыня , надо дисциплинироваться т.е "убрать все лишние движения" в своём " персональном сейчас " ... к чёрту коннотат т.е эмоционально - оценочное суждение , нужен денотат т.е формат холодной аналитики ...ещё далее - уйди в тишину и ты узнаешь кому ты нужна , потому что в тишине нет лжи ... обнули переменные в жизни , начерти направляющий вектор движения в формате комильфо ... p.s vожет быть можно одеть траур по одиночеству ,но никогда нельзя одевать траур по своей чести и достоинству ... чтобы поменять полярность собственного самочувствия сделайте или купите что -то для себя , чтобы не было задержки между желанием и его исполнением , вам это доставит удовольствие, ведь когда человек творит реальность с помощью мысли , когда удовлетворение потребностей происходит мгновенно, то психика просто не узнает о существовании времени ... все наши жизненные изыскания ,это борьба за тот комфорт ,который мы себе выбрали , смелее надо банкротить мнимые ценности и всё ...