Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Зашла поплакаться. Одиночество с:

На протяжении более года, или двух... В общем, одиночество.
Я нигде не чувствую свою значимость. Люди, конечно, уважают меня, но не более. У меня нет человека, которому я смогу написать в любой момент времени и высказаться, как я делаю это сейчас здесь. Меня нет на первом месте у моих друзей. Если они и захотят ко мне зачем то обратиться, то это либо по делу связанному со мной, либо если их близкие друзья не дали им ответа. У меня же, кроме родственников и родителей, никого близкого нет. Я не замкнутый человек, совсем наоборот, многие отмечают меня яркой личностью... Но на этом все. (Моё окружение на данный момент состоит из хороших людей, я их совсем не виню и не хочу терять.)
Каждый месяц-два я тихо плачусь об этой проблеме, чувствую тактильный голод и нехватку внимания к себе, но потом стараюсь забыть. Так по кругу.
Сейчас именно такой момент. Мне стало очень обидно. Подруга, вокруг которой я крутилась ближайшие полгода пьяненько послала меня куда подальше. Это звучало так резко, будто она правда не хотела меня видеть. Я понимаю, что это в большинстве своем действие алко, но всё же очень защемило в груди. Задело.

«Почему я ощущаю одиночество? Почему люди не хотят со мной сближаться? Может это я какая-то не такая?»

Хотела бы я это спросить, да смысла нет. Поэтому просто высказываюсь сюда, чтобы хоть как то утихомирить свои эмоции. Спасибо за прочтение, мне это важно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Ну так хоть в сетях с кем то общайтесь.

Мыслитель
10мес

Как легко читается и могу сказать, что с вами всё в порядке...
Просто дело не в том, что с вами не хотят сближаться, а в том, что вам еще не попались люди, которые будут рядом с вами просто так...

Подруга вовсе не подруга, даже в пьяном состоянии - так не поступают...

Настоящий друг появляется только тогда, когда весь мир отвернулся от вас...

Занимайтесь тем, что вам нравится и в вашей жизни обязательно появится человек, который украсит вам жизнь своими красками и больше вы не будете одиноки...

И он обязательно скажет:
- Я верь в тебя! Ты справишься!

Он будет рядом в бедности, в долгах, с кучей проблемами, но он будет рядом с Вами, несмотря ни на что...

Ученик
10мес

у меня похожая проблема, я вообще не понимаю в чем дело… стараешься относиться к людям по человечески, по хорошему, а по итогу получаешь наплевательское отношение)

Искусственный Интеллект
10мес

Самое страшное одиночество ощущаешь на операционном столе перед введением наркоза:тут уже никто не поможет,один на один с собой и понимаешь,что жизнь человека заканчивается в одиночестве...

Оракул
10мес

сударыня , надо дисциплинироваться т.е "убрать все лишние движения" в своём " персональном сейчас " ... к чёрту коннотат т.е эмоционально - оценочное суждение , нужен денотат т.е формат холодной аналитики ...ещё далее - уйди в тишину и ты узнаешь кому ты нужна , потому что в тишине нет лжи ... обнули переменные в жизни , начерти направляющий вектор движения в формате комильфо ... p.s vожет быть можно одеть траур по одиночеству ,но никогда нельзя одевать траур по своей чести и достоинству ... чтобы поменять полярность собственного самочувствия сделайте или купите что -то для себя , чтобы не было задержки между желанием и его исполнением , вам это доставит удовольствие, ведь когда человек творит реальность с помощью мысли , когда удовлетворение потребностей происходит мгновенно, то психика просто не узнает о существовании времени ... все наши жизненные изыскания ,это борьба за тот комфорт ,который мы себе выбрали , смелее надо банкротить мнимые ценности и всё ...