Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно описать человека юредическим языком к которому испытываешь большой гнев.

Глеб Нисневич Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Как можно описать человека юредическим языком к которому испытываешь большой гнев.
Голосование за лучший ответ
Kol kol Мастер (1010) 4 месяца назад
Бойфренд, потому что от ненависти до любви один шаг.
Глеб НисневичУченик (95) 4 месяца назад
(Мальчик мальчику умно)
Kol kol Мастер (1010) Глеб Нисневич, а что тут такого? Александр Македонский, Император Адриан, Да Винчи, Микеланджело и ещё много кто были не прочь так сказать.
damn Просветленный (47322) 4 месяца назад
Субъект (далее — «Ответчик»), предположительно являющийся дееспособным физическим лицом, в ходе взаимодействия с заявителем предпринял ряд действий (и/или бездействий), которые могут быть квалифицированы как:
  1. Систематическое нарушение общепринятых норм поведения, выражающееся в [укажи конкретные действия].
  2. Потенциальное нарушение личных неимущественных прав заявителя, а именно [укажи, какие права были нарушены].
  3. Создание препятствий к осуществлению заявителем его законных прав и интересов путем [опиши, как именно].
  4. Распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь, достоинство и деловую репутацию заявителя, а именно [укажи, какие именно сведения].
Вышеуказанные действия Ответчика причинили заявителю моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях и негативных эмоциональных переживаниях.
FaraГений (86053) 4 месяца назад
все, что вы написали, можно делать с холодным сердцем. Вопрос о личной эмоциональной реакции - гневе.
damn Просветленный (47322) В таком случае всё можно делать с холодным сердцем. Гнев не умещается в юридический язык.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398416) 4 месяца назад
Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу (с)
Ольга Трушина Оракул (71292) 4 месяца назад
Подсудимый испытывал НЕПРИЯЗНЬ к потерпевшему.
FaraГений (86053) 4 месяца назад
"да, говорил, - я такую к нему неприязнь испитиваю, что даже кушать не могу" (с)
servol Оракул (75905) 3 месяца назад
гнев и раздражительность-грех
Похожие вопросы