Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать меня постоянно упрекает что я ей не помогаю в огороде. Чувствую себя виноватой, как быть?.

Елена Трунина Ученик (2), на голосовании 3 месяца назад
У меня нет на это даже времени. Я и работаю с 9 до 21.00 два через два, работаю из дома, дочка 4х лет всегда со мной даже когда я работаю и работаю и с ней сижу, я на разрыв просто. Во время работы нужно её покормить, выйти в перерыв погулять с ней, утром перед работой в 5 уиютра встать приготовить, потом разбудить её в 6 утра перед работой погулять, потом после 21.00 погулять с ней. В выходные свозить её в бассейн на автобусе до которого идти минут 30, потом столько же с автобуса домой. Сходить на рынок за продуктами, приготовить поесть. Вечером перемыть посуду, убраться, позаниматься с ребёнком и это все я одна. Мужа как прошу помочь так он сразу обзывается и кричит на меня. Работу бросить не могу, муж денег не даёт, но продукты покупает и то упрекает и за квартиру платит да ещё и стукнуть может, говорит зачем тогда ребёнка рожала раз устаёшь от неё, сдай в интернат. Я стала раздраженная, ору каждый день на ребёнка, ребёнок нервный и беспокойный, очень тяжело с ней и это в край выматывает. В огород к матери ходим на свежий воздух и дочка учится в бассейне плавать, помогаем иногда полить когда время и урожай собрать, но ей этой помощи от нас мало, говорит мне бросай работу и работай в огороде а если не будешь помогать то покупай все в магазине (если я брошу эту работу я не найду больше такую удобную и лёгкую для меня удаленку, в будущем удобно будет и в сад дочку отвезти и забрать с сада), я начала матери объяснять что мне не разорваться, ты говорю не работаешь, на пенсии сидишь, а у меня и работа и ребёнок и сецюкция детская по выходным и быт ещё. На что она мне крикнула "пасть свою закрой, а то вылетишь с моего огорода и бассейн твоего ребёнка продырявлю и выброшу". Я ужасно чувствую себя виноватой, так же на мужа на моего наезжает и винит меня во всем что он ей тоже не помогает, она же для нас эти гектары сажает, хотя мы не съедаем столько и это все на выброс идёт каждый год и она ещё орёт на нас что мы мало едим с огорода с её. Мне вот тоже обидно что она с внучкой совсем не занимается, все дети летом с бабушками в деревнях, бабушки их и возят везде и занимаются когда родители на работах, а моя в телевизор пялится в душно квартире. В садик она ходить совсем не хочет и ещё моя мать её настроила против садика якобы одни болячки там, говорит родила ребёнка и сиди с ней. Ей даже поиграть не с кем и одичала она у меня совсем, а времени искать ей друзей у меня нет. Везде ребёнка таскаю с собой, она устает от моих походоаюв и снова ор стоит, на себя я забила, на здоровье поправить нет времени и её оставить не с кем, здоровье пошатнулось совсем.... Я в ступоре полном и в сад её не затащить, как про садик слышит так убегает от меня и просит туда не водить, был печальный опыт у неё.
А самое обидное у нас нет с матерью теплого общения, отцу я не нужна, сестер и братьев нет у меня, муж тоже не ценит, подруг и друзей нет. В последнее время совсем руки начали опускаться, нет никакого выхода, нет любви от близких
Голосование за лучший ответ
Анна И Профи (808) 4 месяца назад
Тяжелая судьба, какая-то безнадега, зачем такой муж, с которым голодно и может врезать, уйти бы от него. Огород-это хобби матери, но она этого не поймет, ипотеку бы или снимать и жить отдельно вместе с ребенком.
Анна ИПрофи (808) 4 месяца назад
Может материнский капитал в ипотеку вложить.
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Я вам очень сочувствую,не знаю какие слова подобрать. По вашему тексту видно,вы очень измотаны..Зачем вам такой муж,который не помогает,еще так говорит? мужчину вы найдете,я вас уверяю. А то что вы написали про мать,это не мать.Вы не обязаны это терпеть,вы не жертва.
Похожие вопросы