Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте визуальные новеллы

中の祖父 Ученик (169), закрыт 10 месяцев назад
Я играл в: бесконечное лето, катава шоджо, тини бани, доки доки литературный клуб. Да, знаю щас очень мало визуальных новелл, может кто то знает нормальные
Лучший ответ
VIGILANTE_FOX Гуру (2833) 10 месяцев назад
Не шарю за визуальные новеллы, но там чо та Альтушка для скуфа и Любовь, Деньги, Рок-н-ролл.
Остальные ответы
Kol kol Мастер (1055) 10 месяцев назад
Поиграй в umineko no naku koro ni.
Макеша Гавнажуев Мастер (1184) 10 месяцев назад
ace attorney, отличная новелла, однако там ты играешь за адвоката и тебе приходится думать на судебных заседаниях, напоминает you turn to die, тоже новелла. так же есть игра 8:11 (да, прям так и называется), однако она на английском, не знаю есть ли русификаторы. еще новелла boyfriend to death
Фугасинавмасле Мастер (2276) 10 месяцев назад
60 seconds, не совсем новелла но тоже очень интересная
ИБ Просветленный (27448) 10 месяцев назад
Wolf among us, вообще от этой студии тел тейл много игр. Ещё про Бэтмена есть игры
Nongye Tianshi Shu Ученик (197) 9 месяцев назад
Kara no shoujo, Fate/stay night, fate/hollow ataraxia, tsukihime, mahoyo, sakura no toki, higurashi no naku koro ni, stiens gate, chaos head, clannad, rewrite, utawarerumono, Grisaia, Shiruvu ario vu endetta.
Лучшие из лучших которые достойны отдельного упоминания: Umineko, dies irae, Seishinkan Gakuen, The house in Fata Morgana.
Похожие вопросы