Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я ставлю высокое качество в ютубе, то видео начинают плохо прогружаться?

коля табу Ученик (174), закрыт 9 месяцев назад
Помогите разобраться в ситуации:

когда я хочу посмотреть видео в ютубе, то они начинают плохо прогружаться. и не только в качестве 1080р и выше. нормально смотреть видео я могу только в разрешении 144р и 240р. при чем что интернет ловит хорошо и компьютер стоит в комнате где и установлен роутер. у всех других, кто пользуется домашним интернетом он работает исправно, даже на дальнем расстоянии.

на телефоне, кстати, такой проблемы нет, только на компьютере.
но я еще пробовал смотреть ютуб на nintendo switch и на ней то же что и на пк.

может быть проблема в том, что компьютер у меня уже более 6 месяцев и за это время в нем накопилась пыль. на днях буду пробовать чистить его

проблему с просмотром видео на пк вывел, когда скачал игру с торрента, но я проверял: вирусов нет, но иногда игра вылетала и не один раз

вообщем, не знаю что делать. кто может что то посоветовать или знает причину проблемы отпишитесь
Дополнен 9 месяцев назад
проблема, кстати НЕ в пк/его комплектующих, тк он/они довольно мощный/мощные: rtx 4060ti, i5 12400f, ddr4 16gb, ssd 1tb
Дополнен 9 месяцев назад
и еще дополнение:
пользуюсь браузером microsoft edge
Дополнен 9 месяцев назад
и дело не в браузере. я пробовал и гугл, и яндекс. проблема не исчезает
Лучший ответ
Артём Кашира Знаток (293) 9 месяцев назад
Та же проблема. И на смарт тв тоже не тянет. При чем, Рутуб и Дзен норм. В интернете начали появляться статьи, что у наших админов оборудование для работы Ютуба устарело.
ольга дементееваУченик (117) 9 месяцев назад
У меня три телека, и такая же проблема.
Артём Кашира Знаток (293) ольга дементеева, На смартфоне вроде норм. А пк и тв не тянет. При чем у всех знакомых все пока хорошо.
Остальные ответы
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33495) 9 месяцев назад
Твой графический ускоритель уже на пределе, бедолага
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141759) 9 месяцев назад
Неужели комп моей жены с процем - I5-2320 и Видюхой - 9600GT намного лучше твоего навороченного ???

На нем свободно идут видео с 720 и даже 1080
Кирилл липенцов Ученик (230) 9 месяцев назад
Та же проблема. Не могу нормально смотреть сериалы. Постоянно зависает, бесит аж до истерики !!!
Артём КашираЗнаток (293) 9 месяцев назад
Поставьте впн или на пк еще вот эта штука помогла https://chromewebstore.google.com/detail/youtube-unblocked/hnpjoenijmmlacknhmbolaofgoeckbmi работает кривовато, но работает
Похожие вопросы