Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекормила котёнка, что делать?

Алинка Измайлова Ученик (116), на голосовании 3 месяца назад
Котёнку неделя, он на заменителе кошачьего молока. Целый день не кушал, сейчас покушал. Лежит мурлычет, но меня напрягает тот факт что он как шарик надулся. Целый день переживала что без мамы не выдержит, вроде и рада что покушал, но с другой стороны то что перекормила тоже пугает. Что может случиться?
Голосование за лучший ответ
Dmitriy Tomas Профи (592) 4 месяца назад
Блеванёт просто и всё
Zef1ak Мыслитель (5553) 4 месяца назад
Отдай слаутер хаусу
Dmitriy TomasПрофи (592) 4 месяца назад
НЕЕЕЕЕЕТ
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをするПросветленный (30993) 4 месяца назад
Это не его гифки, этот пи3дюк с телеграм каналов про живодёров их скачивает и сюда тупо заливает
Zef1ak Мыслитель (5553) ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする, ну тогда ему
Silvestr Гуру (4603) 4 месяца назад
Я когда наемся у меня тоже пузо раздувает, поверь если еды будет много она выйдет у него сразу
Максим Болотов Знаток (404) 4 месяца назад
Ничего с ним не будет, но лучше больше не перекармливать. Я смотрел видео где катëнок кочинел от передания. ( это было смешное видео) он его ставил, а тот стоял как игрушка. Он почему то не мог контролировать выпитое молоко. И его стали кормить отдельно
Тыквенных Початков Профи (547) 4 месяца назад
лопнет. Лучше не затягивать с походом к ветеринару
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119630) 4 месяца назад
Подержи его день на воде. Кишечник еще не одуплился. А где матт-кошка? я так пыталась одного выходить. Трëха родила четверых, и последнего из гнезда выпинывала, не хотела кормить. Мадошка родилась первая, голосистая, раскрасом в мать, потом ДоС и Трес, черненькие ( на них очередь уже была), а Кватрик слабенький, последыш. Суток не прожил. Похоронила в коробочке. Если твоего мелкого раздуло - топай к вету, надо посмотреть, что у него с задним проходом. Кста, у нашей знакомой трагедия: молодуха невестка рожала мальчиков, и без сфинктера! Умирали на третий день. Ну попки нету! Кишка слепая, какать некуда. Прикинь чо! Последнему успели рассечь, а толку - кишки наружу полезли. Оказалось у мужа генетическое заболевание, бабка налево в Африку сходила ( с гуманитарной миссией в каком-то Зимбабве были с мужем, она перепихнулась, а на внуке и вылезло)
Похожие вопросы