Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на будущее. Реально ли купить на лето свободную блузку вместо сарафана? И в каких московских магазинах есть выбор

Раиса Раиса Мудрец (13551), закрыт 8 месяцев назад
Мне в обтягивающем неудобно, поэтому ношу все, КРОМЕ футболок и не очень люблю сарафаны, хотя один купила, так как больше ничего приличного не нашла.
Дополнен 9 месяцев назад
Или если ненавидишь сарафаны и футболки иди в ателье или шец сама?
Дополнен 9 месяцев назад
Для самой первой ответчицы сейчас в провинции иногда бОльший выбор, чем в Москве.
Сама бываю в отпуске в провинции и у мамы дача в Тверской области.
Дополнен 9 месяцев назад
Видимо в Москве все магазины постепенноперехолят в формат интернет-магазинов.
Лучший ответ
Остальные ответы
Алинка Измайлова Ученик (116) 9 месяцев назад
Люди в деревнях находят выбор, а вы в Москве спрашиваете где есть выбор? ?‍♀️
Раиса РаисаМудрец (13551) 9 месяцев назад
В провинции выбора больше. У моей мамы дача в провинции и я знаю. Неохота тащиться из Москвы в Тверскую область.
Раиса Раиса Мудрец (13551) Раиса Раиса, Сама этому удивляюсь. Зимнюю юбку купила в отпуске в Перми, а в Москве одни брюки, реже платья, а с юбками проблема
without sleep Мудрец (11492) 9 месяцев назад
купи себе мешок в клетку и ходи в нем бабка
Никита БондарчукМудрец (16430) 9 месяцев назад
Норм совет от соника
Siren Просветленный (22696) 9 месяцев назад
Что значит реально ли? Заходишь на ВБ или озон и покупаешь
Точно ли на Озоне все это есть? Вайлдберриз стал жульническим.
Siren Просветленный (22696) Раиса Раиса, да, там давно все есть, в вб только проверять все сразу, ходить с линейкой, с блоком питания и проводом и т.д.)
нет наркотикам! Просветленный (28394) 9 месяцев назад
в московских магазинах не реально что то купить,потому что у вас ещё на вокзале воры карманники сумочку срежут или кошелёк стырят,далее в метро или в общественном транспорте телефон стырят а он если привязан к карте то прощайте ваши денюжки,а если всё таки повезёт добраться до магазина и донести до него занычку спрятанную где то там в вашем белье то на крылечке магазина вас толпа цыганок перехватит да как начнут вам гадать,вы всё отдадите даже серёжки и колечко серебрянное ,единственное ваше украшение.....так что десять раз подумайте стоит ли вам ехать в москву...берегите себя...
МОТЬКА Мудрец (11746) 9 месяцев назад
В маркетплейсах точно реально,хоть свободную,хоть в обтяжку,не вижу проблемы вообще
Vladimir Skriabin Просветленный (26405) 9 месяцев назад
Лучше в магазине нормально примерить. Чем покупать дешевле, но некрасиво.
Мы не настолько богаты, чтобы по почте одежду покупать!
Раиса РаисаМудрец (13551) 8 месяцев назад
Это понятно, главное, чтоб было. А то уже дошло до тог, что во всей Москве не нашлось матерчатых тапок на платформе моего размера (российский 37, европейский 38) и пришлось, ориентируясь по фотографии, заказывать из Брянска благо неделю уже ношу и ноги не болят.
Те, которые на платформе, либо были НЕ матерчатые либо с ремешком либо моего размера не было, а мне подходит только один размер.
. Мудрец (15875) 9 месяцев назад
"Видимо в Москве все магазины постепенноперехолят в формат интернет-магазинов." - да мне кажется не только в Москве, а везде. Потому что это я думаю выгоднее для тех, кто занимается продажей одежды, порой даже в сёлах и деревнях есть пункт выдачи Озон/ВБ. Да и для покупателей: можно заказать несколько разных блузок, а что не понравится, вернуть. Плюс выбор огромный.
У меня НЕТ денег заказывать по предоплате. В Озон все по предоплате. Мне дешевле даже поехать на такси на другой конец Москвы, если на метро очень далеко
. Мудрец (15875) Раиса Раиса, Ваше право
Похожие вопросы