нет наркотикам!
Просветленный
(28394)
9 месяцев назад
в московских магазинах не реально что то купить,потому что у вас ещё на вокзале воры карманники сумочку срежут или кошелёк стырят,далее в метро или в общественном транспорте телефон стырят а он если привязан к карте то прощайте ваши денюжки,а если всё таки повезёт добраться до магазина и донести до него занычку спрятанную где то там в вашем белье то на крылечке магазина вас толпа цыганок перехватит да как начнут вам гадать,вы всё отдадите даже серёжки и колечко серебрянное ,единственное ваше украшение.....так что десять раз подумайте стоит ли вам ехать в москву...берегите себя...
Vladimir Skriabin
Просветленный
(26405)
9 месяцев назад
Лучше в магазине нормально примерить. Чем покупать дешевле, но некрасиво.
Мы не настолько богаты, чтобы по почте одежду покупать!
Раиса РаисаМудрец (13551)
8 месяцев назад
Это понятно, главное, чтоб было. А то уже дошло до тог, что во всей Москве не нашлось матерчатых тапок на платформе моего размера (российский 37, европейский 38) и пришлось, ориентируясь по фотографии, заказывать из Брянска благо неделю уже ношу и ноги не болят.
Те, которые на платформе, либо были НЕ матерчатые либо с ремешком либо моего размера не было, а мне подходит только один размер.
.
Мудрец
(15875)
9 месяцев назад
"Видимо в Москве все магазины постепенноперехолят в формат интернет-магазинов." - да мне кажется не только в Москве, а везде. Потому что это я думаю выгоднее для тех, кто занимается продажей одежды, порой даже в сёлах и деревнях есть пункт выдачи Озон/ВБ. Да и для покупателей: можно заказать несколько разных блузок, а что не понравится, вернуть. Плюс выбор огромный.
Раиса РаисаМудрец (13551)
9 месяцев назад
У меня НЕТ денег заказывать по предоплате. В Озон все по предоплате. Мне дешевле даже поехать на такси на другой конец Москвы, если на метро очень далеко