Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой из городов подмосковья лучше переезжать на ПМЖ?

Нормальный Оракул (93492), закрыт 6 месяцев назад
Где лучше с жильём, с работой, с экологией?
Дополнен 6 месяцев назад
*одиночке
Дополнен 6 месяцев назад
И где мигрантов поменьше.
Лучший ответ
Игорь Астахов Мудрец (16794) 6 месяцев назад
Могу предложить города Химки, Красногорск, Истра. Здесь хорошие условия с жильем, развитой инфраструктурой и доступом к работе. Экология также на уровне, и количество мигрантов сравнительно невелико.
НормальныйОракул (93492) 6 месяцев назад
Благодарю
Про Солнечногорск что скажете?
Игорь Астахов Мудрец (16794) Нормальный, Солнечногорск - отличный выбор для ПМЖ. Город обладает благоприятной экологией, развитой инфраструктурой и спокойной обстановкой. Рынок труда разнообразен, есть предложения как для специалистов, так и для неквалифицированных работников. Рынок недвижимости предлагает разнообразные варианты жилья по разумным ценам. Кроме того, в Солнечногорске относительно небольшое количество мигрантов, что способствует созданию более спокойной и гармоничной социальной среды для новых жителей
МаринаОракул (53667) 6 месяцев назад
В Химках самая плохая вода в Подмосковье
Остальные ответы
Г,А, Профи (550) 6 месяцев назад
Химки
Руслан КолосовУченик (112) 6 месяцев назад
Ага, Лобня?
МаринаОракул (53667) 6 месяцев назад
Химки - почитайте, что пишут экологические сайты о Химках
Kangoo Профи (682) 6 месяцев назад
Ты не сможешь убежать от них, ты сам должен бороться.
Да сколько можно.
Kangoo Профи (682) Нормальный, А нет выхода. Ты никуда не убежишь, даже в Европу или Америку. Ты должен сам для начала прекратить покупать, ездить, заказывать у них. Сам за себя сделай
TS Мастер (1627) 6 месяцев назад
Нью-Йорк или Сан-Франциско
Без рофла
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256654) 6 месяцев назад
давно так не смеялся в НЙ тебя зарежут за 10 секунд умник
TS Мастер (1627) unixaix CATIA, согласен Тебя уже трижды зарезали В третий раз весь мозг отчекрыжили, теперь слюни пускаешь и ссышься в кровать. Береги себя ??
боб иванов Просветленный (20205) 6 месяцев назад
Зачем тебе это долбаное подмосковье... только на юга, на берег моря.
Отсюда я как раз и бегу.
Андрей Рогачёв Профи (511) 6 месяцев назад
в засранск перезжай
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (333420) 6 месяцев назад
Андруха,засранск это где ?! Он рядом с задрищенском?!;-)
Андрей Рогачёв Профи (511) Андрей. Р-он им. С.Лазо, загуглить не можешь? не ЗАСРАНСК, -а, м, собств. Город Саранск, столица Мордовии,
Constantine Мыслитель (9753) 6 месяцев назад
Мигрантов везде хватает, но все "проблемы", якобы связанные с ними, надуманы. Каждый день их вижу, и ни разу не возникало проблем. А с работой лучше всего в самой Москве. Соответственно, чем ближе к Москве, тем лучше, чтоб ездить на работу не очень долго. Ещё к западу от Москвы чище, чем к востоку.
Москва мне по экологии не подходит. Мой организм очень чувствителен к этому вопросу.
Constantine Мыслитель (9753) Нормальный, Москва разная. Запад и юго-запад относительно чистые, но и дорогие. На севере в среднем похуже, а на востоке вообще очень много промзон, поэтому там и дешевле. Дело в том, что ветра в Москве в основном дуют с запада на восток, поэтому на западе мало грязных предприятий, чтоб через всю Москву эту грязь не несло, а на востоке их полно, и всё сдувает в область к востоку от Москвы. Область тоже разная. Тот же Красногорск (на северо-западе) формально является областью, но расположен сразу за МКАД'ом, и там даже метро есть. Правда, с парковками очень плохо, и часто пробки. А есть т. н. Новая Москва: это бывшая область к юго-западу от Москвы на пару десятков км. Там тоже метро делают (хотя, по-моему, ещё не сделали).
Марина Оракул (53667) 6 месяцев назад
Живу в Подмосковье и не советую переезжать сюда, экология здесь везде плохая и подробности узнаешь, когда уже поселишься здесь. А мигранты вообще заполонили Подмосковье.
Дед Искусственный Интеллект (213955) 6 месяцев назад
Зеленоград.
zalexИскусственный Интеллект (269781) 6 месяцев назад
Это Москва...
Дед Искусственный Интеллект (213955) zalex, ...Вы еще Троицк Москвой назовите.
Анна Шевлякова Оракул (79257) 6 месяцев назад
Не рекомендую Солнечногорск - достаточно далеко от Москвы. Неухоженный город, мало где можно погулять кроме набережной Сенежа. Кафе и ресторанов кроме Якитории приличных нет.
Мне нравится очень Химки и Мытищи. Особенно Химки, но там беда с коммунальными службами. обратите внимание на Зеленоград. Он будет чуть дороже чем Химки, но это самый комфортный город для жизни с московской пропиской.
NofaceNonameМастер (1008) 6 месяцев назад
А что там с коммунальными службами? У управляющей сайт не работает почему-то...
Анна Шевлякова Оракул (79257) NofaceNoname, зимой люди сидели без отопления. Все Химки были перекопаны. Причем эта проблема не один год, в квартирах из-за отсутствия отопления у многих начала образоваться плесень
Да я негулящий, не люблю выходить из дома, если не по делу. А кафе и рестораны меня впринципе не интересуют.
Без московской прописки в Химках не очень как я понимаю?
Анна Шевлякова Оракул (79257) Нормальный, Химки - это область, там не нужна московская прописка.
Просветленный (30988) 6 месяцев назад
г. Мытищи, ул. Благовещенская, д.22 - тихо, спокойно, хорошо, всё рядом.
Antonio Оракул (62728) 6 месяцев назад
Пушкино ,один из лучших подмосковных городов во всех отношениях..
Игма Ученик (245) 6 месяцев назад
в тот, где есть работа по вашей специальности
У меня нет специальности.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256654) Нормальный, так и работе будет неоткуда взяться
Василий Полубнев Просветленный (23919) 6 месяцев назад
По мне так в Ярославль. Не совсем Подмосковье, но там хорошо. Или в Переславль-Залесский. Но там работу тяжелее найти будет.
Не, мне надо поближе к Москве, чтобы можно было, например, съездить на концерт и тем же днём вернуться домой. Да и Ярославль слишком большой город.
Нежная Амазонка Мудрец (13952) 6 месяцев назад
Химки, балашиха, Подольск.. Истра. Мытищи.
Сладкий котёночекПросветленный (23966) 5 месяцев назад
Балашиха и Мытищи это полная жопа
Нежная Амазонка Мудрец (13952) Сладкий котёночек, но жить можно при наличие жилья .
Похожие вопросы