Игорь Астахов
Мудрец
(16794)
6 месяцев назад
Могу предложить города Химки, Красногорск, Истра. Здесь хорошие условия с жильем, развитой инфраструктурой и доступом к работе. Экология также на уровне, и количество мигрантов сравнительно невелико.
Constantine
Мыслитель
(9753)
6 месяцев назад
Мигрантов везде хватает, но все "проблемы", якобы связанные с ними, надуманы. Каждый день их вижу, и ни разу не возникало проблем. А с работой лучше всего в самой Москве. Соответственно, чем ближе к Москве, тем лучше, чтоб ездить на работу не очень долго. Ещё к западу от Москвы чище, чем к востоку.
НормальныйОракул (93492)
6 месяцев назад
Москва мне по экологии не подходит. Мой организм очень чувствителен к этому вопросу.
Марина
Оракул
(53667)
6 месяцев назад
Живу в Подмосковье и не советую переезжать сюда, экология здесь везде плохая и подробности узнаешь, когда уже поселишься здесь. А мигранты вообще заполонили Подмосковье.
Анна Шевлякова
Оракул
(79257)
6 месяцев назад
Не рекомендую Солнечногорск - достаточно далеко от Москвы. Неухоженный город, мало где можно погулять кроме набережной Сенежа. Кафе и ресторанов кроме Якитории приличных нет.
Мне нравится очень Химки и Мытищи. Особенно Химки, но там беда с коммунальными службами. обратите внимание на Зеленоград. Он будет чуть дороже чем Химки, но это самый комфортный город для жизни с московской пропиской.
НормальныйОракул (93492)
6 месяцев назад
Да я негулящий, не люблю выходить из дома, если не по делу. А кафе и рестораны меня впринципе не интересуют.
Без московской прописки в Химках не очень как я понимаю?