Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени потребуется для изучения неплохого уровня математики? Хочу поступить в университет.

Isa Kotiev Ученик (141), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте. В школе особо не усердствовал, даже не пытался если честно что либо учить, короче ребячился. Я знаю свои способности и знаю что могу учиться и схатываю неплохо.
В 19 лет я наконец понял, что математика очень интересна и начал её изучать, купил книги по школьной программе с 5-го по 11-й класс. Пока вроде ничего сложного, хотя, что ещё ожидать от 5-го класса.. Нужен ли мне репетитор? И за сколько времени примерно я смогу все таки достичь некого уровня? Благодарю.
Лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 9 месяцев назад
По опыту скажу - найдите репетитора себе с хорошего лицея, гимназии, школы... Под его руководством вам будет легче готовиться к ВИ или к ЕГЭ (без разницы)... Смотрите условия приема в конкретном вузе.
Можете с ним заниматься раз в неделю по два-три часа... Это будет хорошим фундаментом уверенности, что правильной дорогой идете... Скажу, что школьная программа по математике и задачи на этом долбанном ЕГЭ разнятся... и сильно...

А так - вполне решаемую задачу себе поставили... Удачи на вашем пути!
Isa KotievУченик (141) 9 месяцев назад
спасибо
Остальные ответы
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109793) 9 месяцев назад
Вы в вуз поступить хотите или уровня достичь? Если в вуз, кроме учебников надо бы примеры вступительных иметь. И репетиторы желательны. Во-первых, кроме математики есть еще ЕГЭ их то же сдавать. Во-вторых, репетитор знает нюансы этих экзаменов, сможет с вами подобрать ваш личный алгоритм противостояния волнению.Если уровня достичь, то не знаю возможно ли это для самочки вобще, сейчас даже не 19 век, когда математик Голуа мог, не сильно изучая то что сделали до него, создать работу которая теперь считается началом нового раздела в математике. В нашем веке, Перельману нужно было отучиться в крутой школе с уклоном, потом в таком же вузе, что бы совершить что то подобное.
Элеонора Ромашина Профи (768) 8 месяцев назад
Здравствуйте!

Здорово, что вы решили погрузиться в изучение математики и уже сделали первые шаги самостоятельно. Ваше желание и интерес к предмету — отличный фундамент для дальнейшего успешного обучения!

Когда вы будете продвигаться дальше по школьной программе, особенно начиная с более сложных тем старших классов, помощь репетитора может значительно ускорить и облегчить ваш прогресс. Совместные занятия помогут глубже понять материал, систематизировать знания и научиться применять их на практике.

Почему стоит выбрать меня в качестве репетитора:

Я создаю комфортные условия для обучения, где вы можете задавать любые вопросы и не бояться ошибок — ведь именно на них мы учимся лучше всего.
Учитываю индивидуальные особенности каждого ученика, подстраивая темп и методику под ваши потребности и стиль обучения.
Разрабатываю программу, которая максимально соответствует вашим целям, будь то подготовка к экзаменам, поступление в вуз или просто желание уверенно владеть математикой.
Моя методика доказала свою эффективность — мои ученики не только успешно сдают экзамены на высокие баллы, но и поступают в желаемые вузы, продолжая успешно использовать полученные знания в дальнейшей учебе.
Я считаю, что не бывает глупых вопросов - могу терпеливо и многократно доносить материал, пока мы не достигнем полного понимания!

Если у вас есть вопросы или вы готовы начать занятия, буду рада помочь вам на этом пути к успеху в математике! Вместе мы сможем построить четкий план обучения, который приведет вас к поставленным целям в оптимальные сроки.

Оценить мою работу вы можете, ознакомившись с моим бесплатным курсом https://stepik.org/211952 . Там же можно найти мои контакты и связаться со мной)
Похожие вопросы