Здравствуйте!
Здорово, что вы решили погрузиться в изучение математики и уже сделали первые шаги самостоятельно. Ваше желание и интерес к предмету — отличный фундамент для дальнейшего успешного обучения!
Когда вы будете продвигаться дальше по школьной программе, особенно начиная с более сложных тем старших классов, помощь репетитора может значительно ускорить и облегчить ваш прогресс. Совместные занятия помогут глубже понять материал, систематизировать знания и научиться применять их на практике.
Почему стоит выбрать меня в качестве репетитора:
Я создаю комфортные условия для обучения, где вы можете задавать любые вопросы и не бояться ошибок — ведь именно на них мы учимся лучше всего.
Учитываю индивидуальные особенности каждого ученика, подстраивая темп и методику под ваши потребности и стиль обучения.
Разрабатываю программу, которая максимально соответствует вашим целям, будь то подготовка к экзаменам, поступление в вуз или просто желание уверенно владеть математикой.
Моя методика доказала свою эффективность — мои ученики не только успешно сдают экзамены на высокие баллы, но и поступают в желаемые вузы, продолжая успешно использовать полученные знания в дальнейшей учебе.
Я считаю, что не бывает глупых вопросов - могу терпеливо и многократно доносить материал, пока мы не достигнем полного понимания!
Если у вас есть вопросы или вы готовы начать занятия, буду рада помочь вам на этом пути к успеху в математике! Вместе мы сможем построить четкий план обучения, который приведет вас к поставленным целям в оптимальные сроки.
Оценить мою работу вы можете, ознакомившись с моим бесплатным курсом
https://stepik.org/211952 . Там же можно найти мои контакты и связаться со мной)
В 19 лет я наконец понял, что математика очень интересна и начал её изучать, купил книги по школьной программе с 5-го по 11-й класс. Пока вроде ничего сложного, хотя, что ещё ожидать от 5-го класса.. Нужен ли мне репетитор? И за сколько времени примерно я смогу все таки достичь некого уровня? Благодарю.