Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Провоз ноутбука на поезде

Валера Захаров Мастер (1264), на голосовании 3 месяца назад
На вокзале если на интроскопе видят что в сумке ноутбук, просят включить. Мой ноутбук старый и на нам нет аккумулятора. Мне надо будет подключать ноутбук к сети на вокзале или если увидят что нет аккумулятора, то отстанут?
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Мастер (2292) 4 месяца назад
Зачем в общее его включать?
Валера ЗахаровМастер (1264) 4 месяца назад
на вокзале или в аэропорту просят включать ноутбуки, чтобы убедиться что работает и там вместо платы нет запрещенного
Дай мне денег на пиво Просветленный (28732) Валера Захаров, ещё скажи что попросят показать, а писюлька ли у тебя в трусах или что-то запрещённое. К тому же, в ноутбуке достаточно место чтобы спрятать к примеру 100г кокса
Дай мне денег на пиво Просветленный (28732) 4 месяца назад
Нет. В таком случае можно впаять им нарушение частной жизни (как-то так закон называется)
Валера ЗахаровМастер (1264) 4 месяца назад
на вокзале или в аэропорту просят включать ноутбуки, чтобы убедиться что работает и там вместо платы нет запрещенного. читал что за отказ, могут на время задержать, до выяснения
a vИскусственный Интеллект (302387) 4 месяца назад
можешьпопробововать впаять что угодно. самое главное - ты не уедешь дальше пункта досмотра, если не выполнишь требование включить прибор.
a v Искусственный Интеллект (302387) 4 месяца назад
Так и скажи - аккумулятора нет, есть зарядка, покажите куда можно включить. Абсолютно штатная ситуация.
Dmitry Искусственный Интеллект (612698) 4 месяца назад
Сколько раз ездил с ноутбуком в поезде - ни разу не просили включить. В аэропортах - да, часто просят включить. На вокзалах - ни разу не сталкивался.
Но если вдруг попросят включить, то так и поступите объясните, что аккумулятора нет, и попросите доступ к розетке.
Похожие вопросы