Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли еще что -то исправить?

- Ученик (152), на голосовании 3 месяца назад
Мне 14 лет, мой рост 160 см. С 9 до 13 лет я пинала баклуши. Поздно ложилась спать, не занималась спортом. До 12 лет не гуляла, сидела дома в телефоне. Каков шанс, что это убило как минимум 10 см моего возможного роста? Или даже больше. Каковы прогнозы моего роста, если бы я:
  1. Ложилась хотя бы до 12 часов все это время.
  2. Пошла на баскетбол с 5 класса. Туда принимают как раз с этого класса.
  3. И гуляла бы пол солнцем хотя бы 2 - 3 часа в день.
  4. И хавала бы больше белка.
Есть ли ещё шансы что - либо исправить? Еще и с учетом того, что мой папа высокий.
Голосование за лучший ответ
Превозмогатор Гуру (2740) 4 месяца назад
Ха, полторашка. Но есть и минусы
-Ученик (152) 4 месяца назад
Полторашка - это 150. Я на 10 сантиметров выше уж точно. Так что я не настолько низкая.
Превозмогатор Гуру (2740) -, я округлил, не проходили округление в 5 классе?
Кабаньеро свинья из свиней Мастер (1282) 4 месяца назад
Это генетическая предрасположенность к маленькому расту, если твоя мама маленькая. Не вини себя за то, что ты не потеряла свое детство. Всегда модно пойти на фитнес и начать правильно питаться
Это просто ужасно для меня. Если я более низкая, то, соответственно, и более уязвимая для насильников и убийц. У меня невероятно острая нужда хотя бы что - то сделать сейчас.
Кабаньеро свинья из свиней Мастер (1282) -, на тренеровки надо много времени, а на результат в разы больше. Не зацикливайся на этом, получай образование, читай книги- на это требуется меньше времени. Если тебе страшно за то, что тебя могут изнасиловать, то, поверь, твоя физ. форма не остановит их, купи перцовку на крайняк
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 4 месяца назад
Турник и гимнастика в помощь! Организм растёт до 21 - 23 лет.! - Вперёд!!, и с песней!
Обязательно!)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) -, Ещё, - Упал/а - отжался/лась, и присела поглубже..! - Приду, проверю.
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 4 месяца назад
у женщин и девушек средний рост 164 см .
Сергей Кузнецов Оракул (54874) 4 месяца назад
Рост в основном зависит от генов и питания. Понимаю когда бы парень переживал из за роста, но вот девушка, видь миниатюрные девушки очень привлекательны
T_WITCH Гуру (2739) 4 месяца назад
Ты и так высокая, куда дальше расти?
До 25 лет будешь еще к Солнцу тянуться, сантиметров 5-8 точно прибавишь
Похожие вопросы