Top.Mail.Ru
Ответы

Тревожное растройство или паническая атака. Что делать?

Здравствуйте уважаемые пользователи маил ру, я предполагаю что у меня возможно это расстройство, я довольно много переживал в детстве был очень обидчевым ребенком, и все эти проблемы перешли по старше когда я пошел в 5-6 класс сейчас в 8. Первый приступ случился когда я учил наизусь презентацию в школе. Перед тем как пойти на сцену я почувствовал холод в теле, мурашки, и дискомфорт в животе. Было терпимо но когда я начал говорить моë сердце начало очень быстро биться а руки и голова начали трястись как судороги мои листы просто дергались со всей силы. А постояв так еще мой голос стал тихим и дражащим и заикание пошли. В ходе всего этого мозг решил сдатся и забыл все что я учил. После всего этого моц жизнь изменилась, я думал что я больной или сумасшедший. Вскоре я начал избегать все выступление конкурса все где надо что то расказывать или присутствовать. Так же это и сказалось в обычной учебе, снизилось мышление, и появился страх выхода к доске. И эти панические атаки случались каждый день могли быть лёгкими могли быть сильными. И так прошло 3 года моя психика просто накрыла. Теперь меня может трести даже без панической атаки а сердце уже и так быстро стучит. Так же добавились агарофобия, и социофобия. Это был тригер избегать всего улицы, школы, магазины, гости, и тд. Мама отнеслась это с шуткой, мы поехали чтобы проверить организм все было отлично по физическому, а по психическому не было врачей. Но даже в больнице у меня случались ПА. Те кто что то об этом знает или переборол этим напишите буду очень радпрошу не писать плохие коментарии, если вы не страдаете проблемой и вам кажется что это всего лишь то пустики лучше не писать.

По дате
По рейтингу

Бро, у меня такое было, но всего пару раз на фоне стресса и одновременно с этим еще и курить бросал. Примерно понимаю че это такое, но тут надо реально к психологу походить, иначе никак.
И не ставь себе диагнозы сам, ток накручиваешься

Мыслитель

социофобия

Мыслитель

Безусловно, у вас есть серьезные проблемы, которые требуют квалифицированной и профессиональной помощи. Панические атаки и тревожное расстройство могут очень серьезно и негативно влиять на вашу жизнь и здоровье. В первую очередь, обратитесь за помощью к психотерапевту-психиатру. Он поможет разобраться в ваших эмоциях, найти причины вашего текущего состояния, и разработать для вас индивидуальный план лечения. Возможно, вам потребуется прохождение не только поведенческой терапии, но и прием лекарственных препаратов.

Ученик

бро ты вообще антисоциален

Мыслитель

в армию заберут там всё это вылечат за неделю,так что потерпите ещё немножко..

Видео по теме