Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 15000 в 11-12 лет на редкую модель Машинки

Сергей Яриков Ученик (50), на голосовании 3 месяца назад
Она очень редкая и сейчас появилась возможность купить ее в Русском магазине за 14500 + 500 доставка в мой город если ее продадут ее придется только из Америки заказывать а тогда из за санкций доставка очень дорого стоит модель 2012 года пробовал спрашивать и про выгул собак и про расклейку объявления и про мытье фар ничего нет а модель через несколько месяцев могут купить так как на нее большой спрос. Через несколько. До 14 тоже не вариант этот магазин через несколько закрывается навсегда а машинку могут в любое время продать
Голосование за лучший ответ
Виктор Толоконников Мудрец (15677) 4 месяца назад
Убедить кого-то другого купить
Сергей ЯриковУченик (50) 4 месяца назад
Кого 15000 мама не даст можно попросить на др но тогда самого др не будет и друг не даст подарок потому что он придет только из за еды и развлечений
Виктор Толоконников Мудрец (15677) Сергей Яриков, ну тогда это не друг, а фуфлыжник
Дрон Г. Оракул (76019) 4 месяца назад
никак. Успокойся.
Сергей ЯриковУченик (50) 4 месяца назад
Клоун сам успокойся
Дрон Г. Оракул (76019) Сергей Яриков, мне по барабану-у меня зарплата-аванс.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 4 месяца назад
Ну разве что договориться с кем-то из родственников (желательно небедных) о "долгосрочном кредите". Мол, вы мне деньги сейчас, а я вам когда нибудь! ;-) Ну там когда выросту и начну неплохо так зарабатывать.
Schleifenbach Просветленный (27300) 4 месяца назад
Самое простое:
  1. Идешь в лес, находишь корягу красивую, делаешь трость-палку и продаешь на авито, за годную трость можно очень неплохо наварить.
  2. Делаешь кормушки для птиц/скворечники и продаешь.
  3. Шить портмоне, варить мыло, делать бусики выращивать всякое...миллиарды вариантов
llannaМыслитель (6339) 4 месяца назад
Неплохо)).
Похожие вопросы