Любимая и Счастливая
Знаток
(427)
2 месяца назад
Соглашусь, пожалуй, с первым ответом. Всем дано, но не все умеют слушать предупреждения высших сил, если я правильно понимаю суть вопроса. Даже люди с высоким уровнем проницательности могут иногда действовать на эмоциях, если увидят хоть малейшую деталь, что всё начинается так, как надо, но деталь, как оказывается потом, иллюзорную и потом думают о том, что внутренний голос подсказывал, что это не то, что надо, а не послушали, потому что хотели быстрее решить проблему и получилось наискось. Либо хочешь устроиться в определённую фирму, но не получается, хоть и пытаешься n-ое количество раз, а потом, когда случайно получилось, понимаешь, что не твоё, так как там надо обманывать людей, за что в итоге чем-то поплатишься. Только после приходит осознание, что не получалось, потому что какая-то сила отстраняла тебя от этого.
Я не совсем понимаю значение слова "магический" в данной ситуации. Для меня это умение чувствовать свой внутренний голос и какие-то подсказки.
Ну, а если думать, что каждый из нас маг, который может достичь всех поставленных целей, то да, так оно и есть.
Но не все так думают. Люди, например, живущие полноценной жизнью, имеющие руки и ноги, ноют, что вот, знакомая работает в престижном заведении и имеет богатого кавалера. А что мешает им, сидящим вечно на диване ровно, начать действовать и магичить в своей судьбе, непонятно, хотя здесь заложены психологические причины (лень, неуверенность, отсутствие амбиций).
Jack SparrowГуру (3452)
1 месяц назад
а зачем всем ... ту про некоторых попробуй обьясни а всем то для чего ... рудименты от атлантов ...?
Софья
Оракул
(51940)
2 месяца назад
Всем??!! Да тут блин клиентки объяснить, что такое прибывать в замедленности нереально! Простое состояние замедлиться. Простейшее. И умные, состоявшиеся женщины не в теме. Умом да, а тело не чувствуют.
А вы тут про "магическое виденье мира". О чем вы вообще?
Всем спасибо!
Чудесной новой недели!)