Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Как уговорить родителей взять кошку и может ещё котят если у тебя уже есть кот и хомяк ?

Когда я приехала с родителими в деревню нас вышли встречать бабушка, прабабушка и прадедушка . К нам выбежала кошка у неё были большие раны одна на протев другой либо собака укусила либо дробь сначала бабушка обрабатывала перексой выдородой . Потом ей её знакомые превезли другие лекарство интебиотик и прочие бабушка начали обрабатывать . Раны затянулись на следующий день открылись мы поехали в Ветеренарку в Турова на такси . Мы были в деревне Свинёнки
2 дня я ездила с бабушкой а потом меня забрала мама и папа . Бабушка продолжала ездить ей уколом обрабатывали раны и зделали укол антибиотик и помазали раны у кошки все затенулась . Но мы узнали что кошке 1 год и ещё 5 месецов по зубам . А также что кошка беременна . Мы были в шоке . Я когда была в деревне играла с ней кормила поила вкусняшки давала она лежала на коленках и прочие . У неё нашее был ошейник от блох он стоин врачи сказали две тысячи . Мы думали что кошка потерялась но реакции ноль мы по деревне ходили и прочие делали хозяин до сих пор не откликнулся уже 6 недель прошло до сих пор ноль реакции . Мы думаем скорее всего подкинули к нам в деревню каждый год подкидывают и кошек и котов и котят даже подкидывали питона в мешке .
Кот с хомяком хорошо дружат. Коту Муслиму скоро будет 4 года , хомячихе Милане 2 или 3 года .
Помагите пожалуйста уговорить на кошку и может на котят .

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сделайте так: Предложите родителям взять кошку и котят, указав, что у них уже есть кот и хомяк, которые хорошо ладят друг с другом. Помните, что кошка поможет контролировать грызунов, а ухаживание за ней и котятами может стать увлекательным семейным занятием. Важно также учитывать умение ответственно заботиться о животных и создавать условия для их комфортного проживания.

Искусственный Интеллект

перексой выдородой АХАХАХАХА перекись водорода. НИКАК