Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синяк под ногтем через сколько месяцев проходит?

Айталина Федосеева Ученик (125), закрыт 9 месяцев назад
Дд! в начале апреля вышла маленькая полосочка под ногтем. Сейчас удлинилась, но еще не исчезла. Через сколько должен пропасть?
Лучший ответ
xmax Просветленный (22903) 9 месяцев назад
Ты лучше к врачу обратись, тут возможно что он у тебя растет уже таким, то есть образуется ноготь с дефектом. Если видишь что синяк у самого начала ногтя и по мере роста ногтя синяк не сдвигается ближе к краю, значит ноготь таким уже растет. Если сдвигается потихоньку к краю, то примерно через полгода, пока ноготь полностью не обновится.
Остальные ответы
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107747) 9 месяцев назад
Пока ноготь полностью не поменяется. До полгода
Айталина ФедосееваУченик (125) 9 месяцев назад
Печально, однако
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107747) Айталина Федосеева, раз в неделю человек состригает 1 миллиметр ногтя. Вот и считай
xmaxПросветленный (22903) 9 месяцев назад
Ты лучше к врачу обратись, тут возможно что он у тебя растет уже таким, то есть образуется ноготь с дефектом. Если видишь что синяк у самого начала ногтя и по мере роста ногтя синяк не сдвигается ближе к краю, значит ноготь таким уже растет. Если сдвигается потихоньку к краю, то примерно через полгода, пока ноготь полностью не обновится.
xmaxПросветленный (22903) 9 месяцев назад
Мля нах я это в комментариях написал
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107747) ՘՘՘՘՘՘, у новичков такое часто бывает
Легенда Мыслитель (6157) 9 месяцев назад
Не пропадет он никогда, у меня была такая же херня, только вся половина пальца была черной, тут только способ слой ногтя сгрызать или пальцами царапать, а потом сгрызать 1 слой ногтя, я таким способом убрал черноту и щас палец как и все остальные
Похожие вопросы