Ломаются механизмы сами по себе на ванильном сервере MineCraft с ядром Paper.
На ванильном сервере по Minecraft столкнулся с несколькими проблемами в редстоун-механизмах: 1) Построил мульти-сортировку, и у неё переодически ломается прогрузчик (то предметы фильтра улетят из сортировки, то выбрасыватели предметами забиваются); 2) на ферме гастов под их спавном запустил вагонетки с воронками, и когда я ушёл от фермы, а потом вернулся, вагонетки сами по себе остановились; 3) Сделал счётчик предметов, всё чётко по инструкции, хоть редко, но она ломается (вещи распределяются между воронкой и выбрасывателем, хотя в механизме всё должно быть в выбрасывателе); 4) Прогрузчики чанков не работают. Точнее они работают, пока от них не уйти, а стоит от них уйти, вагонетки все выпадают и остаются в воронке.
Ядро сервера - Paper. Я сам прекрасно знаю, что это ядро не слабо MineCraft ограничивает во всяких "нюансах". Может кто-то сталкивался с похожим, как это исправить в конфигах сервера\ядра? И есть ли вариант, что дело не в Paper?
P.S. - не надо мне писать "перестрой механизм" или "у тебя просто руки кривые". В одиночке механизмы работают спокойно, и я всё чётко и правильно построил, никто из других игроков механизмы не трогал.
смотри, мультисортировка при работе должна быть полностью прогружена, когда ты отходишь от неё, ты прогружаешь её частично - из за этого всё и ломается//
тут либо её в 1 чанк делать, либо чанк-лоадеры строить
И за ред Стоун кулдауна он есть на некоторых серверах
Механизм расположен в 2 чанках?
Чанк выгружаеться на пару сек и все ломаеться.