Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Ломаются механизмы сами по себе на ванильном сервере MineCraft с ядром Paper.

На ванильном сервере по Minecraft столкнулся с несколькими проблемами в редстоун-механизмах: 1) Построил мульти-сортировку, и у неё переодически ломается прогрузчик (то предметы фильтра улетят из сортировки, то выбрасыватели предметами забиваются); 2) на ферме гастов под их спавном запустил вагонетки с воронками, и когда я ушёл от фермы, а потом вернулся, вагонетки сами по себе остановились; 3) Сделал счётчик предметов, всё чётко по инструкции, хоть редко, но она ломается (вещи распределяются между воронкой и выбрасывателем, хотя в механизме всё должно быть в выбрасывателе); 4) Прогрузчики чанков не работают. Точнее они работают, пока от них не уйти, а стоит от них уйти, вагонетки все выпадают и остаются в воронке.

Ядро сервера - Paper. Я сам прекрасно знаю, что это ядро не слабо MineCraft ограничивает во всяких "нюансах". Может кто-то сталкивался с похожим, как это исправить в конфигах сервера\ядра? И есть ли вариант, что дело не в Paper?

P.S. - не надо мне писать "перестрой механизм" или "у тебя просто руки кривые". В одиночке механизмы работают спокойно, и я всё чётко и правильно построил, никто из других игроков механизмы не трогал.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
9мес

смотри, мультисортировка при работе должна быть полностью прогружена, когда ты отходишь от неё, ты прогружаешь её частично - из за этого всё и ломается//

тут либо её в 1 чанк делать, либо чанк-лоадеры строить

Ученик
2мес

И за ред Стоун кулдауна он есть на некоторых серверах

Оракул
10мес

Механизм расположен в 2 чанках?
Чанк выгружаеться на пару сек и все ломаеться.