Как вы можете водить машину?
Народ! Как вы вообще умеете водить свой автомобиль?!
Во-первых, меня интересует, как можно разглядеть подобные таблички с направлениями таким мелким шрифтом?!
На такой широкой дороге хрен разглядишь, что написано! Да будь даже и огромный шрифт! Мы пешеходы, на своих путях можем остановиться, спокойно прочитать, подумать, и дальше пойти! А вы водители такой возможности не имеете - остановиться прямо на дороге, чтобы внимательно прочитать, подумать, и поехать дальше! Ведь создадите помеху машинам сзади!
Во-вторых, как при всём этом, что я написал выше, можно также одновременно контролировать дорожную ситуацию, и при этом переключать передачи, следить за скоростью на спидометре?! А! Ещё не забывать включать поворотники, и аварийку, если нужно будет, вдруг, остановиться?! Так до нервного срыва недалеко! Хотя я нормально прохожу психдиспансер.
В-третьих, езда в дальний путь, километров на тысячу. Ладно днём, когда светло. Но ночью! Какие бы фары ты не включил, хоть дальний, хоть ближний свет, всё равно - это не солнечные лучи, которые светят сверху равномерно, при которых всё чётко видно! Это боковые лучи от фар! Как бы ярко они не светили - изображение рельефа спереди размазано! Не дай Бог что-то не разглядишь, и мама не горюй! И не стоит забывать, что учитывая скорость автомобиля, долго разглядывать впереди определённую точку невозможно, как при солнечных статичных лучах!
Когда получал среднее профессиональное в автотранспортном колледже, сдавал зачёт по ПДД только для получения диплома. Когда узнал, что в колледже есть курсы вождения, и если ты сдал зачёт по ПДД, то можно сразу идти заниматься на площадку без сдачи теории - что ж прикола ради решил записаться до первой неудачи! Площадку сдал с первого раза, дорогу не сдал, и ушёл. Почему не сдал? Не помню. То ли не на ту полосу перестроился, то ли не ту скорость выбрал, то ли поворотник не включил, то ли ещё что-то.
Но я сделал вывод, что для того, чтобы сдать экзамен, нужно знать дорогу заранее. Где какие знаки, где какие полосы, где какие светофоры, и много ещё чего.
В-четвёртых, как вы можете спокойно ездить по незнакомым вам дорогам, не зная где какие знаки, разметки?! Ведь посреди автомобильной дороги, опять таки, не остановишься, чтобы внимательно рассмотреть, и подумать, как это можем сделать мы пешеходы на своих путях!
Живу уже 30 лет, но понять так и не смог! А нафига мне вообще такое надо?! Если вы мне ответите ради чего или кого мне это всё нужно делать, я отвечу, что в таком случае мне и это не нужно!
Свой вопрос я задал лишь потому что мне интересно, как с этим справляются личности из "параллельной вселенной" (хоть и живут со мной в одном мире), с чем я не могу, почему то справиться?!
У меня всё! Спасибо за прочтение! Жду ваших ответов на поставленные мною вопросы!
С опытом приходит
Я на ощупь еду, самое главное не сбить никого и на встречку не выехать , а остальное пофиг
ну знаешь это приходит с опытом, но не всегда обычно есть спец очки которые помогают с этим...
удачи
Езжу по маршруту дом-работа. Очень редко появляются новые указатели.
И танк и вертолёт могу