Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

20 лет нет девушки

Пётр Бормотов Профи (970), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет подскажите что со мной не так? Я неинтересный, как мне найти девушку если я могу быть среди своих друзей в центре внимания, но я абсолютно не знаю как заводить новые знакомства, а тем более и отношения которых у меня и в помине не было
Голосование за лучший ответ
3 Просветленный (23810) 4 месяца назад
У тебя возможно какие-то детские травмы на запрет. Там копайся, в прошлом.
Пётр БормотовПрофи (970) 4 месяца назад
Просто в детстве в основном моё окружение состояли из друзей мальчиков
3Просветленный (23810) 4 месяца назад
Вряд ли. У сверстников нет такой силы.
Травмы связаны с авторитетом, скорее с родителями или прочими старшими.
Там копайся. Но помни, человека формирует не только прошлое но и будущее.
То, что он из себя лепит сам, каким видит.
Андрей Тураев Ученик (102) 4 месяца назад
У меня и в 24 её нет... И не было, и возможно не будет
котофеич Просветленный (23646) 4 месяца назад
а зачем они?
денег дай
подарки дай
тещу встречай
гори оно синим пламенем
Академик Оракул (95432) 4 месяца назад
Сайты знакомств
НиколайМудрец (15724) 4 месяца назад
Там на знакомствах: прошмандовки и девушки высокого о себе мнения, очень гордые.
Академик Оракул (95432) Николай, там разные. Нужно уметь отличать. Несколько моих знакомых успешно это сделали и теперь счастливы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367588) 4 месяца назад
если у тебя нет девушки,значит у кого то их две.
Ольга Оракул (59907) 4 месяца назад
Если бы ты написал - 30 -40 лет и нет отношений и то... не каждому это нужно. Пойми для начала для чего тебе девушка нужна? Чтобы как у всех было? Чтобы закрыть какие-то свои дефициты? Для чего?
Feros Soref Просветленный (35956) 4 месяца назад
Мне 27 и у меня её нет. Так что если будешь сидеть на жопе ровно, будешь как я. Так что бойся
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185738) 4 месяца назад
Не зпморачивайся - это бывает, ничего страшного
balearice Мудрец (19463) 4 месяца назад
Это не хорошо, как и не плохо. Нужно уметь прощупывать баб какие только тебе попадаются даже не в твоём вкусе. Например в магазине кассирше, продавщице задавай отдалённые вопросы, которые не имеют к покупке товара никакого отношения, перекидывайся парой фраз - прощупывай одну и туже бабу, смотри на неё реакцию- главное разговаривай. Когда с бабой наладишь кое-какое общение- преглагай ей хорошл вместе провести время, предлагай слушать музыку, смотреть фильмы, пить вино и заниматься сексом. Если баба соглашается, что не исключено, то для тебя всё чётко. Если баба станет возмущатся, например я вообще не такая, за кого ты меня принимаешь, ты придурок чтоли и т.п. бабаские фразы- сразу скажи ей что ты пошутил и ещё спроси у неё- а ты что- поверила? Так можно любую бабу прощупать на готовность к сближению и знай что если баба скажет тебе нет, это не означает, что ты ей вообще не интересен так как бабам говорить нет- это нормальная реакция, но не истина в последней инстанции для этой бабы. Я тебе накидал черновик как ты можешь подкатывать к бабам, но ты сам должен в голове всё это проработать и понять, что знакомится с бабами- это не такая уж сложная задача.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158368) 4 месяца назад
Всё нормально..!, - мне 38.!, в девках, и замужем не была!, - куда спешить - то.!?
Haunter Оракул (89948) 4 месяца назад
Досуг, друзья, хобби?
Пётр БормотовПрофи (970) 4 месяца назад
я студент сейчас в свободное после работы время в основном учусь играть на гитаре, с друзьями хожу на концерты музыкальные, неформал короче и друзья такие же.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75520) 4 месяца назад
Всё нормально. Я встретилась со своим мужем когда ему было 27 лет. Не был женат до меня.И я не была замужем. На работе познакомились. НО для начала он всё про меня узнал у сотрудников. Только потом подошёл с целью проводить до дома где я проживала.
Викантесса Знаток (465) 4 месяца назад
А я не поняла. "20 лет нет девушки" или "20 лет, нет девушки". Если первое, то это жопа. А если второе, то ничего страшного.
Похожие вопросы