Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курьер принес еще и чужой заказ

Vladislav Kitov Ученик (7), на голосовании 3 месяца назад
Заказал продукты в яндекс еде. Привезли моё и плюс пакет чужих продуктов. Что делать? Норм если оставлю? Не включайте святош только. Косяк курьера же. А заказчику всё возместят
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (512) 4 месяца назад
Оставь себе реально. Я бы так сделал. Мне давно вообще в маке кучу всего лишнего положили, взял домой.
kiotus xiv Ученик (115) 4 месяца назад
Ты прав курьер виноват ты либо ему отдаешь и тебе возмещают в замен что-то либо оставляешь себе
Yana Ostova Знаток (454) 4 месяца назад
Подожди минут 10, вдруг заметит, а потом уже его проблемы.
Данил Ласый Просветленный (33191) 4 месяца назад
Отчморить его надо за это. Или заставить доплатить...
Генадий Дристун Гуру (3961) 4 месяца назад
Лучше не бери, а то придеться и за него заплатить
Vladimir Мудрец (11571) 4 месяца назад
Косяк курьера, он выплачивает из своей зп. Тебя ставят в серую зону.
Vladislav KitovУченик (7) 4 месяца назад
Что за серая зона?
Vladislav Kitov, скорее всего косяк не курьера, а сборщика заказов. Курьер просто приходит забирает заказ и информацию о том, куда доставить. Курьер не компонует содержимое заказа.
Андрей Колосов Оракул (66488) 4 месяца назад
Ну если ты честный человек то вернешь. А если ты обжора то сожрешь.Только ведь и у тебя будут ошибки, и по круче могут быть.
Я честный обжора
Андрей Колосов Оракул (66488) Vladislav Kitov, Значит потом за это и расплатишься. Представь телефон или что то потеряешь,... И карма придет за тобой.
Твтава Тчтс Просветленный (21091) 4 месяца назад
Побудь добрым человеком, позвони и скажи это
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 4 месяца назад
Зачем Вы спрашиваете чужого мнения, если уже приняли решение оставить этот пакет? Решили так оставляйте, не ищите одобрения, среди честных людей Вы его всё равно не найдете.
Я ничего не решал. У людей хочу и спрашиваю. Просто не понимаю стоит ли заморачиваться так что б прям звонить писать куда то. Стоит пакет в прихожей. Придут отдам. Не придут не мои проблемы. Что то разве не честное с моей стороны)
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) Vladislav Kitov, Велика заморочка- написать в чат, что привезли чужой заказ. Если у курьера куча заказов, то вряд ли он вспомнит кому именно лишний пакет отдал.
Похожие вопросы