Я сам работал в салоне связи почти год. Понимаю вас, это настоящая пытка для мозга. Пожалуй, увольнение с этой работы было для меня самым радостным моментом в жизни.
Насчет доставок. Я был курьером на велосипеде. Могу сказать так, если говорить про нервозность, то там ты испытываешь куда меньше стресса. В первую неделю я тоже стрессовал, но это больше от страха перед новым. А так, самое главное там, что ты мало взаимодействуешь с клиентами.
То есть ты получил заказ, доставил, передал его и ушел. Не нужно как в салоне связи выслушивать их недовольство, навязывать услуг. В этом плане прям свежий глоток воздуха.
Еще плюс, что нет прямого руководства. Ты выступаешь как партнер, по крайней мере, так в Яндекс.Еде, где я и доставлял. Если в салоне тебя постоянно гнобят сверху (у меня так было), то в доставках ты сам себе хозяин.
По поводу дохода. Я не знаю, как в Нижнем Новгороде, но на велосипеде у меня выходило до 3500 в благоприятные дни. Вообще, доход сильно разнится ото дня в день, но больше среднего вы точно будете получать. Там просто сильно зависит все от того, сколько дней вы будете доставлять, поэтому не могу сказать точно, сколько у вас будет выходить. Можно 30 дней в месяц по 12 часов, можно пятидневку обычную. Сами понимаете, что разница в доходе будет огромная. Но у меня выходило больше, чем в салоне связи.
Так что думайте сами. Если вам ваша работа уже в такую не радость, то, наверное, стоит уходить. Ничего хорошего дальше не будет. Я вообще не понимаю, как можно больше года выдержать этот ад.
А вообще, может, вам попробовать пока совместить доставку с основной работой? Знаю, что это почти нереально, но, может, хоть день попробуете подоставлять в Яндекс.Еде? Там просто можно совмещать с основной работой. А там если понравится, уволитесь и уйдете туда на постоянку. Так просто вы рисковать не будете и сможете оценить курьерскую долю заранее.
Если захотите попробовать, то я оформлялся на их официальном сайте,
вот ссылка. Там оформление за полчаса, главное термосумку забрать в течение недели, а дальше уже постарайтесь день найти свободный и выйти на доставку (график можно самому выбирать, это не проблема). Удачи!
P.S. Мой рекорд - 20 дней работы без выходных в салоне связи. Перед новым годом. Вспоминаю с ужасом)
Более того, я по совету невролога сейчас сижу на антидепрессантах и транквилизаторах и такое ощущение, что после моего 10 дневного "марафона" они перестали работать.
Может уволиться и пойти в доставку? Может там не так нервно?
Сколько можно на доставке пешком заработать в Нижнем Новгороде?