Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если взять и выключить телевизор на 10 лет и вобще его не включать ни разу.Что там будут через 10 лет показывать?

Алексей Киров Новичок (0), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Матвей Щелоков Гуру (3223) 4 месяца назад
включится он,а может и нет если пыли внутри много
Cat Гуру (3521) 4 месяца назад
Внутри будет пыль и возможно высохшие конденсаторы (но это если они не качественные)
Murder-In My-Mind Ученик (130) 4 месяца назад
Ну если ядерная война не случится, то скорее всего пиксели некоторые сдохнут, ну а в целом будут геи орущие слава украине
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19292) 4 месяца назад
Скабеева с Киселевым, что-же еще?
Кто-то Профи (991) 4 месяца назад
Реклама ещё более противная станет. На уровне - никогда такого не купить, принципиально.
Нестор Гиндер Профи (974) 4 месяца назад
Да как обычно, в Желнино приехали ВС РФ что бы подключить газ, Подливкин отправил Андрейченко на луну, и в Питере как обычно день ВМФ
PPLife Просветленный (31447) 4 месяца назад
я думаю ничего. Вспомните хотя бы что сейчас могут показать телевизоры выпущенные 20-30 лет назад. а прогресс то ускоряется. через 10 лет изображение вам прям в мозг будут направлять через встроенный чип.
Нестор ГиндерПрофи (974) 4 месяца назад
Да почему, у меня у бабушки был телек до 2017 где-то коробочка та самая, и ничо, смотрела там чето
PPLife Просветленный (31447) Нестор Гиндер, сейчас сигнал цифровой с эфира даже. а телики старые аналоговые.
Похожие вопросы