Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я жирная п***ец, но как бы не худела все равно толстая...гормоны в порядке, ем мало, хожу по 20к шагов в день

yottx Знаток (339), на голосовании 3 месяца назад
НУ Я БУКВАЛЬНО ВСЕ ДЕЛАЮ ЧТОБ ПОХУДЕТЬ, НЛ ПОХУДЕЛА В ЖИЗНИ Я ОДИН РАЗ ТОЛЬКО, КОГДА ГОЛОДАЛА ИЛИ ЕЛА ОДНИ ЯБЛОКИ
ну почему мальчикам нравятся только худые.. я вроде как не слоняра, но и не полная.. я толстая.. 90/174
вроде и талия есть, и фигура.. но меня не любят, постоянно какой нибудь мальчик назовет меня жирной, что я заплыла жиром и лучше бы сдохла раз похудеть не могу, что таких как я никогда не полюбят, потому что толстая

и что с этим делать??? худеть я не могу, у меня простт не получается уже 3-4 года страдаю этим говном..
Голосование за лучший ответ
Shashlyk Мыслитель (7486) 4 месяца назад
Я так устал биться о скалы,
К черту кости, больше сала,
К черту мини, больше тела,
Больше жира, меньше стресса
Матвей Щелоков Гуру (3255) 4 месяца назад
ешь меньше,считай ккал,делай упражнения,не ешь сладкое и мучное некоторое время
Кот Просветленный (28541) 4 месяца назад
Никого не слушай парням нравятся не только костявые анерексички и на тебя найдется свой купец!
-Ученик (125) 2 месяца назад
Ахаха, купец найдется
Tmaaticho Мудрец (12471) 4 месяца назад
ты 4 года борешься с лишним весом и до сих пор не знаешь что физические нагрузки бесполезны?))) ладно обычные худые невежды,им это и не надо знать,но ты могла бы и разобраться в теме.потому ты и не худеешь,из-за 20к шагов.
yottxЗнаток (339) 3 месяца назад
так а что делать то
leon melesh Оракул (73462) 4 месяца назад
у меня ОДИН уточняющий вопрос о неудаче похудения.
каков ЧСС при вашей ходьбе? для хорошего результата надо ЧСС 125...145.
иначе результата не будет
yottxЗнаток (339) 3 месяца назад
чсс при ходьбе стабильно где то 120-140 (по-разному)
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460550) 4 месяца назад
Лечить голову, а не страдать фигнёй
XXX XXXПрофи (618) 3 недели назад
что конкретно ей лечить нужно? И что из того что она делает - фигня?
Елена Фролова Мыслитель (5284) 4 месяца назад
доктор борменталь.За два месяца 30 кг.Вас научат правильно кушать.Была больше 100 кг.Сейчас 75кг.похудеть очень легко .Самое сложное ДЕРЖАТЬСЯ.уЖЕ ДВА ГОДА ТАК ЕМ. ПРАВИЛЬНО.
Вадим Кирамов Профи (820) 4 месяца назад
Забей, отдохни от этого хотя бы полгода, потом найми фитнес тренера и все пучком
Зефирка Ученик (98) 4 месяца назад
Не говорите ерунды, вы прекрасны, это нужно понимать самой. Главное научитесь любить себя такой какая есть. А такому "мальчику" лучше надо смотреть за собой, чем критиковать вас. Не получится нравиться всем. У меня мч например всегда нравились девушки в теле. Так что найдете ещё нужного человека.
Александр Просветленный (39756) 4 месяца назад
Полные тоже многим нравятся.
-Ученик (125) 2 месяца назад
За себя говори
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
Ищи себе такого же жиробаса. Вместе вы обретете гармонию.
Инна Поднебесная Ученик (136) 4 месяца назад
Квинсента в помощь) Сама на ней худела, минус 26 кг за полгода
Анна Андреева Знаток (330) 4 месяца назад
Мальчики глупые, не слушайте их. Любите себя. Если есть желание похудеть, то не сдавайтесь. Голодом морить себя не стоит, купите редуксин, с ним аппетит снижается оч сильно, не хотите кушать, не мучаетесь от голода. Метаболизм ускоряется, вес снижается, плюс появляется желание активничать.
VinOlga Мудрец (13720) 4 месяца назад
Значит не мало ешь! Я тоже легко поправляюсь. Всегда думала, что ем мало, но однажды решила ВСЁ записывать, что съедаю. Даже взвешивать стала еду. А в конце дня считать сумму калорий.
Я офигела!
Тот кто думает, что ест мало, но толстеет без причины, тот по калориям ест много!
- Ученик (125) 2 месяца назад
Если ты сама не знаешь свой организм, другие тут тем более. Но лишний вес с ним надо чет делать
XXX XXX Профи (618) 3 недели назад
может быть стоит сходить диетологу/психологу. Возможно нарушен сон, много стресса, ещё какие-то факторы. Может не самый правильный рацион, может иногда ешь больше нужного (типо срываешься).
Вообще, что ты приложила столько усилий - это очень круто, у многих не получается похудеть на этапе, когда для этого нужно что-то сделать
Похожие вопросы