Колхоз ли это или наоборот?
Не могу сказать, что я знаток машин, но являюсь ценителем. Особенно японской классики. В машинах разбираюсь на уровне «пользователя» :) и в случае чего могу подсказать что-то базовое знакомым.
Так вот. Есть знакомая, которая является обладателем субару Форестера. В народе у нас это чудо на колесах называют «лесник». Так вот, она позиционирует свою машину, как что-то супер-мега крутое, давит на нём в пол, валит боком (можно ли вообще на полном приводе так рисковать жизнью своей и машины?). Тапки от BBS поставила. Нацепила цурикаву зачем-то на бампер. А потом после всего стоит он либо на ремонте долгом, либо без бенза.
Подскажите, люди добрые и знающие, мне молодой и необразованной в сфере автопрома, оправданно ли она позиционирует свою машину как что-то быстрое, гоночное, дрифтовое? Не должна ли она, во избежания всяких проблем с ремонтом, использоваться по своему истинному назначению и этотвсе глупое позерство с её стороны. Или я ничего вообще не понимаю? Объясните автолюбители, пожалуйста.
Тапки,обвесы-это стайлинг,по сути.Что бы телега была "быстрой,гоночной,дрифтовой",надо наоборот,конструкцию облегчать и вносить доработки в ДВС и трансмиссию,а все эти стикеры,спойлеры,тапки и прочее... про это даже есть выражение "Как осла не наряжай,в коня не превратится"
А колхоз наоборот это как...зохлок.?