Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие должны быть симптомы при ветрянке??

Простой подросток Ученик (19), на голосовании 3 месяца назад
У меня появились пузырьки по всему телу. Температура в первый день была 37.5, сегодня второй день уже 38. Покраснел так-же один глаз. По моему мой недо-иммунитет сказал мне досвидания и покинул мой организм
Голосование за лучший ответ
Антон Виноградов Мыслитель (7495) 4 месяца назад
Пятна по всему телу
Простой подростокУченик (19) 4 месяца назад
Это я и так понял. А то что температура держится постоянно на одной отметке (37.5) и самочувствие при этом хуже некуда это тоже так должно быть?
Антон Виноградов Мыслитель (7495) Простой подросток, если ты взрослый, то да, чем ты взрослее - тем тяжелее переносится ветрянка
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 4 месяца назад
сыпь и температура. начинается сыпь с головы
андрей волков Искусственный Интеллект (284847) 4 месяца назад
Очень похоже на ветрянку.Ею заражаются и при хорошем иммунитете.
Мария Семёнова Мастер (1588) 4 месяца назад
Если состоялся контакт с заболевшим, то примерно симптомы могут появиться через дней 10-20. Симптомы - лихорадка, головная боль, слабость, недомогание, потеря аппетита, кашель, насморк, боль в горле, увеличение лимфатических узлов сзади шеи. Появление на теле прыщиков, которые нельзя чесать и расцарапывать. Необходимо обрабатывать их зеленкой (мне наиболее удобнее - т.к. видишь новые и старые прыщики), кто-то использует ацикловир, интерферон - мазь или свечи виферон.. В любом случае лекарственные средства определяет врач. Антибиотики если нет осложнений не нужны.
LaurettaПрофи (561) 3 месяца назад
Мне понравился больше Каламин для прыщиков, с ним тоже видно, где обрабатывали. А из иммуномодуляторов пропивали Анаферон, у него обширный спектр действия, ну и в отличие от аллергичного Виферона, побочки не вылазят.
Похожие вопросы