Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему приложение госуслуги дом показывает недостоверные данные?

Прекрасная женщина. Мыслитель (8511), на голосовании 3 месяца назад
Оплачиваю ежемесячно ком услуги. А там написано что не оплачено. Очень странно. Может кто из вас знает.
Голосование за лучший ответ
Сергей Рыжков Мудрец (12284) 4 месяца назад
Платёж не сразу доходит это раз. Два: по таким вопросам не сюда, тут не сотрудники банка, госуслуг и т.д
Прекрасная женщина.Мыслитель (8511) 4 месяца назад
Ну здесь обычные люди которые тоже пользуются приложениями
Марина Оракул (53222) 4 месяца назад
Если с момента оплаты прошло достаточно времени, то уточнить информацию о получении оплаты можно у бухгалтера вашего ЖК
Всё оплачено не через это приложение. И всегда в квитанции нет долга. Но вот эти госуслуги дом другое показывает
МаринаОракул (53222) 4 месяца назад
Главная информация - в вашей квитанции. У меня тоже программа Дом показывает отсутствие оплаты, возможно потому, что плачу я не через эту программу.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8511) Марина, Да бардак что организации не могут договориться между собой
Manera Просветленный (40936) 4 месяца назад
Обратитесь в УК. Сайт только отображает информацию, но не может повлиять.
В квитанциях нет задолженности
Сергей Черногребель Управляющий партнер 3 месяца назад
Здравствуйте,

Это потому что приложение «Госуслуги.Дом» работает на основе данных, размещённых в ГИС ЖКХ.

Если кто-то кто должен в этот ГИС ЖКХ внести сведения о том, что Вы заплатили, эти сведения не внес - в приложении их не будет.
Прекрасная женщина.Мыслитель (8511) 3 месяца назад
Я никуда ничего вносить не буду. Да оплачено как я уже написала
Сергей Черногребель Консалтинговые и юридические услуги в строительстве и недвижимости. (63890) Пенсионерка, а Вы и не вносите. Это управляющая домом компания вносит.
Похожие вопросы