Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли написать расписку тоесть отказаться от услуг в роддоме если мне нет 18?

Дарья Махина Ученик (44), на голосовании 3 месяца назад
Я лежу в роддоме 38-39 неделя беременности мне срочно нужно отьехать на пару дней имею или я права отказаться от их услуг написав расписку если мне нет 18?
Голосование за лучший ответ
Артур Горбачевский Просветленный (21030) 4 месяца назад
Если вы не достигли совершеннолетия, то вы не можете самостоятельно принимать решение об отказе от услуг в роддоме. Вам рекомендуется обратиться к родителям или законным представителям, которые могут помочь вам принять решение или оформить соответствующие документы. Пожалуйста, обратитесь к медицинскому персоналу или администрации роддома для получения необходимой информации и помощи.
Янг Впопис Мастер (1700) 4 месяца назад
презервативы покупать надо было
RADFORD group Brend Мудрец (10928) 4 месяца назад
Родить в квалифицированном месте здорового ребенка и не подвергать свою жизнь и его опасности на поздних сроках беременности практически перед родами, тем более первыми, гораздо важнее всяких срочных свиданий и даже учебы. Роди
и воспитывай ребенка, это человек который в тебе нуждается и любит, хотя ещё внутри тебя. Счастья и благополучия.
Дарья МахинаУченик (44) 4 месяца назад
Я не это спрашивала
RADFORD group Brend Мудрец (10928) Дарья Махина, ты можешь написать метотвод от дальнейших медицинских вмешательств в роддоме , но тебя не выпишут без согласия главврача и уведомят органы опеки и также могут передать сведения в МВД, проблемы будут и у тебя и у твоих законных представителей ( например родителей), особенно если ты самовольно покинешь медучреждение, подвергнув риску жизнь и здоровье свое и своего ребенка. Оно тебе надо??? Ты откуда знаешь, что может случиться за эти два дня, которые ты будешь отсутствовать. Если будет неудачные роды в непонятных условиях и что то случится с малышом, ты можешь больше не забеременеть. Думай. Написать можешь, но покинуть сможешь только с согласия главврача роддома.
Антон Гусаров Знаток (400) 4 месяца назад
можешь на одном реалити шоу осветить проблему
Янг ВпописМастер (1700) 4 месяца назад
а потом можно до уровня 1 канала дойти
Похожие вопросы