Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поддерживать себя в форме, если я не тренируюсь?

LOSERFACE! Мастер (1830), закрыт 5 месяцев назад
Такая ситуация была.
Сегодня дождь лил, выйти на тренировку не было возможности (занимаюсь на улице).
Турника или брусьев дома нет.
Делал только отжимания, сгибания рук с гантелями, приседания с ними в руках.

Вопрос: как поддерживать себя в форме в таких ситуациях?

Комментариев ответить нет.
Спасибо!
Лучший ответ
ZAX Мудрец (11529) 5 месяцев назад
Смотря что тренишь. Подтягивания заменить не получится, тут только домашний турник вешать на стену (хорошая тема. рекомендую). Брусья я раньше заменял обратными отжиманиями: ставишь руки на кресло, ноги на табурет, надеваешь задом наперёд рюкзак, предварительно накидав туда блинов от гантелей по своим возможностям, и в путь.
А в остальном - разные отжимания разными хватами под разным углом и даже с тем же рюкзаком или утяжелительным жилетом. Про скручивания, планку/подъём ног ты совсем забыл. Гантели, если разборные, то норм: на бицепс, на дельты, на предплечья, даже на трапецию. В ногах можно икроножные ещё тренить, вставанием на носочки, с гантелями в руках. Если не привык к тяжёлому железу, тебе норм будет. Мне даже пары 17кг гантель хватало, не жаловался.
LOSERFACE!Мастер (1830) 5 месяцев назад
Гантели у меня по 2 кг, думал, честно, что это для меня много XD
Покупать с большим весом впадлу.
Турник повесить не дают, некуда его + я высокий, буду скорее всего потолок касаться, хотя он и натяжной.
Про икры знаю.
Скручивание норм, планку, ну, максимум 30 секунд постоять.
Отжимания - да, есть.
Про обратные тоже слышал.
В целом, спасибо за подробный ответ, выручил как всегда)
ZAX Мудрец (11529) puppey666, Зря) Разборные гантели, если ходить чисто на турник+брусья - это прям база. Это мастхев дополнение. Столько всего с ними поделать можно. Правда, цены на них лютые... 2кг для тебя не много, я уверен) В том же приседе ты в разы больше вытянешь. Обратными отжиманиями больше вытянешь. На бицепс 5кг, думаю, без проблем. Тяга в наклоне для спины. Я сам с 3кг начинал, но это реально маловато. Потом у друга дома 5кг увидел и себе забрал погонять) И это прям реально ощутимо было! Это некст лвл. С пятёрками я уже реально начал втягиваться во всё это
Остальные ответы
Leon Belmont 228 Мастер (2010) 5 месяцев назад
Заниматься дома. В гугл плей море приложений с упражнениям в домашних условиях
сириус Мудрец (12781) 5 месяцев назад
этих упражнений достаточно для поддержания формы. более того- иногда нужно дать мышцам отдохнуть. что еще более полезно
Дмитрий Кириллов Знаток (298) 5 месяцев назад
Есть фастфуд и сладости. Будет форма, но есть одно "НО". Она будет толстая
Боб Боб Высший разум (341790) 5 месяцев назад
Ты чё такой тупой?
Не-не. Не так ...
Ты чё, такой тупо́й? Или так ... Ты чё, тако́й тупой?
Плять, ... Надень форму и не тренируйся.
Будешь в фоме, не тренируясь.
Сварог Искусственный Интеллект (139096) 5 месяцев назад
Легко,только форма будет другая.Идеальная геометрическая фигура.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (9519) 5 месяцев назад
Без турника спина будет плоская и крыльев не будет!
Похожие вопросы