Такая ситуация была. Сегодня дождь лил, выйти на тренировку не было возможности (занимаюсь на улице). Турника или брусьев дома нет. Делал только отжимания, сгибания рук с гантелями, приседания с ними в руках.
Вопрос: как поддерживать себя в форме в таких ситуациях?
Смотря что тренишь. Подтягивания заменить не получится, тут только домашний турник вешать на стену (хорошая тема. рекомендую). Брусья я раньше заменял обратными отжиманиями: ставишь руки на кресло, ноги на табурет, надеваешь задом наперёд рюкзак, предварительно накидав туда блинов от гантелей по своим возможностям, и в путь. А в остальном - разные отжимания разными хватами под разным углом и даже с тем же рюкзаком или утяжелительным жилетом. Про скручивания, планку/подъём ног ты совсем забыл. Гантели, если разборные, то норм: на бицепс, на дельты, на предплечья, даже на трапецию. В ногах можно икроножные ещё тренить, вставанием на носочки, с гантелями в руках. Если не привык к тяжёлому железу, тебе норм будет. Мне даже пары 17кг гантель хватало, не жаловался.
Гантели у меня по 2 кг, думал, честно, что это для меня много XD Покупать с большим весом впадлу. Турник повесить не дают, некуда его + я высокий, буду скорее всего потолок касаться, хотя он и натяжной. Про икры знаю. Скручивание норм, планку, ну, максимум 30 секунд постоять. Отжимания - да, есть. Про обратные тоже слышал. В целом, спасибо за подробный ответ, выручил как всегда)
ZAX
Мудрец
(11529)
puppey666, Зря) Разборные гантели, если ходить чисто на турник+брусья - это прям база. Это мастхев дополнение. Столько всего с ними поделать можно. Правда, цены на них лютые... 2кг для тебя не много, я уверен) В том же приседе ты в разы больше вытянешь. Обратными отжиманиями больше вытянешь. На бицепс 5кг, думаю, без проблем. Тяга в наклоне для спины. Я сам с 3кг начинал, но это реально маловато. Потом у друга дома 5кг увидел и себе забрал погонять) И это прям реально ощутимо было! Это некст лвл. С пятёрками я уже реально начал втягиваться во всё это
Ты чё такой тупой? Не-не. Не так ... Ты чё, такой тупо́й? Или так ... Ты чё, тако́й тупой? Плять, ... Надень форму и не тренируйся. Будешь в фоме, не тренируясь.
Сегодня дождь лил, выйти на тренировку не было возможности (занимаюсь на улице).
Турника или брусьев дома нет.
Делал только отжимания, сгибания рук с гантелями, приседания с ними в руках.
Вопрос: как поддерживать себя в форме в таких ситуациях?
Комментариев ответить нет.
Спасибо!