Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор но не знаю почему?

Ali Kuliev Ученик (144), на голосовании 3 месяца назад
Питание нормальное. И фрукты и мясо и т п. Воду пью тоже много , живот не болит но уже 3 день запор. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Leon Belmont 228 Мастер (1990) 4 месяца назад
Клизму, очевидно
spacebarГуру (4513) 4 месяца назад
Мор сделает вам не только клизму...
меньше чем три Просветленный (20789) 4 месяца назад
наверное отец перестарался? ты ему скажи чтоб так глубоко не пихал
Павел Самонин Ученик (209) 4 месяца назад
Оххх.. смотри смотри... я в реаниации лежал с ребятами у которых был заворот кишок...
Шуня Искусственный Интеллект (656432) 4 месяца назад
утром натощак выпей 2 стакана горячей воды , затем 1 ст л растительного масла и в течение дня походи быстрым шагом минут 40. мучное и сладкое не ешь . ешь любые фрукты и овощи
Ali KulievУченик (144) 4 месяца назад
Ну мучное и сладкое я всегда ел, и не было проблем. Утром натощак я должен таблетку от аллергии принимать, да и впринципе воду пью много, занимаюсь спортом и фрукты тоже ем. Но 3 день уже запор( за день до начала запора был понос лол)
андрей волков Искусственный Интеллект (284847) 4 месяца назад
Запор может возникать из - за сильного стресса и нарушения оттока желчи.
Баба на метле Гуру (3432) 4 месяца назад
Попробуйте слабительное, Фитолакс мармеладные ягоды. Мне больше всего нравится в такой форме принимать. Никаких таблеток, порошки никакие не надо разводить. И к тому же действует очень мягко.
Вики СаламоноваУченик (174) 3 месяца назад
Примите слабительное, например слабикап. Он мягко очищает кишечник, подействует к утру, если принять перед сном
Слава Ба Профи (503) 4 месяца назад
я пила курсом Тетралаб Псиллиум
действует мягко, больше нет проблем по этой части
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 4 месяца назад
На узи бы сходить, посмотреть что у вас там. Питание пересмотрите, по минимуму хлеб и булки. Больше овощей и фруктов, хорошо слабит киви и чернослив, свекла. Больше молочных продуктов, например йогурт или кефир. Утром молочную кашу с кусочком сливочного масло, в идеале овсяную, ну или из других хлопьев. Если совсем никак, то тут уже препараты пить надо. Я одно время спасалась капельками рeгулaкc, на мой взгляд это лучше свечей и микроклизм. По крайне мере никакого дискомфорта, но выбор за вами! Сдайте анализы и запишитесь к узкому специалисту.Выздоравливайте
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (475) 4 месяца назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
Похожие вопросы