Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая погода в вашем регионе, и как переносите жару? работаете? было плохо?

Галина Афонина Ученик (2), закрыт 5 месяцев назад
у нас на севере +25 и +28 , очень тяжело, влажность 87 процентов. я дома на пенсии, не работаю. вентилятор дует. каша холодная греча на молоке и вода . До магнита только раз в три дня выхожу.
Лучший ответ
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 5 месяцев назад
юг, от жары подыхаем,
напряжения в сети нет, сплиты только пару дней, как заработали, - только когда температура упала с 39 до 35 - и то через раз, еле-еле

от жары дикая усталость, выспаться невозможно

от сплитов многие болеют, простужаются,
у кого кости ломит, у кого спина отваливается

лето - это кошмар моей жизни,
весь год жду его с ужасом
Нежная АмазонкаМудрец (13852) 5 месяцев назад
Многие где жара думают. Как бы лето пережить. Я вот жару не люблю.
Остальные ответы
Сатору Годжо Мастер (1276) 5 месяцев назад
45+, не работаю, жру лед
Высокая температура (
Сергей Кузнецов Оракул (56383) 5 месяцев назад
Чтоо холодно у вас. У нас на Кубани +40, солнешко, и мы прекрасно работаем
HANIПросветленный (28078) 5 месяцев назад
40 .. это в тени ...
Сергей Кузнецов Оракул (56383) AC, ну да, как догодался?
Галина АфонинаУченик (2) 5 месяцев назад
на кубани вечно жара, что свет и воду отключают у вас!
Сергей Кузнецов Оракул (56383) Галина Афонина, ну не скажите у нас все с этим норм.
ПчёлкаГуру (4842) 5 месяцев назад
У нас в Краснодаре 28, и дождь был позавчера
Сергей Кузнецов Оракул (56383) ЖизнькакЧудо, да похолодало я ну думаю не надолго. Вот у вас шел дождь и говорят хороший, а у нас (70 км от Краснодара) просто пограмыхало. Как и сегодня, так попугал малость и все.
Волошина Искусственный Интеллект (342224) 5 месяцев назад
В Москве второй день приятная прохлада . Дождик иногда . В жару было очень тяжело , но выходила гулять в парк в 8 утра , пока не очень было жарко , заодно и в магазины заходила .
Вы молодец
HANI Просветленный (28078) 5 месяцев назад
28 - это счастье .. более 50 .. градусник не показывает нет делений далее вероятно около 56 ... может и 8 .

плохо . какая работа вы о чем ...
да у вас там жёстко. В новостях везде гудят
HANI Просветленный (28078) Галина Афонина, что тут сказать ... мало того что странности в целом ... я такого не помню .. перед этим правда долго было довольно прохладно .. ну для местных краев .. а потом как вжарело .. что наверное все и забыли что вобщето ... были сомнения что тепло будит вобще )) во всяком случае я уже надеялся что жары не будет думаю ну и с Богом - видать климат поменялся и тут наконец ... короче нужно шапочку из фальги носить ... но месяцы сдвинулись это да .
добро . успеха всем .
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111232) 5 месяцев назад
У нас тоже все эти дни была жара ( ЦФО ) . Сегодня первый день с дождиком , стало чуть прохладнее . Люблю жару , переношу нормально . Работала и в жару, сейчас в отпуске .
я в молодости переносила +45 хорошо в другом регионе, когда у родни была в Волгограде лет 25 назад , а сейчас очень плохо. Вся никакая. дышать тяжело, лицо красное на улице, сердце болит. Выходить боюсь лишний раз
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111232) Галина Афонина, понятно .
Марина Викторовна Просветленный (29915) 5 месяцев назад
Я в + 30 делала одна ремонт в квартире . Муж не может помочь , сейчас сильно болеет . Приходится надеется только на себя . Я даже одна двигала холодильник . Пот в три ручья ...
я вас понимаю, пот ещё какой был у меня тоже, сама с кухни диван уносила и стол, плиту. Мне делали потолок.
Александра Ученик (205) 5 месяцев назад
Лен обл

С утра жарковато. Но ходить можно.

Вода прохладная, но искупалась .
Да,вода как всегда холодная в лен области..
Serenada Искусственный Интеллект (240001) 5 месяцев назад
Сейчас +35, днём пожарче было ,слоняться по улице душновато, но дома хорошо и на пляже хорошо. Периодически окунаюсь в воду , тч нормально , не завяну ?
Летом всегда работаю предпоследнюю и последнюю смену, так что мне жара не страшна , в это время нет солнечной активности .
Птичек только очень мне жалко, падают от обезвоживания , так что везде ставлю тару с водичкой
P.s. ?пожалуйста , люди делайте так же , у кого жара , хоть маленькую пластиковую фигню водичкой наполните, это поможет бездомным животным и птичкам не умереть страшной смертью, от обезвоживания.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6328) 5 месяцев назад
Приветик ?
У меня в районе река, уже хорошо для животных
Но я все равно предлагаю воду собакам каких встречаю
Со своими хожу тоже на площадку и им воду беру с собой
Serenada Искусственный Интеллект (240001) Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ, привет , молодец? ? Хорошо, когда водоемы есть , фонтаны , где пернатые могут попить. Но это же не везде так , а мелкие , как воробьишки городские, сиденье мало искать, в жару не раз видела , прямо падают с неба☹️
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499441) 5 месяцев назад
+32, но я с 8 утра до 8 вечера на работе под кондиционером.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6328) 5 месяцев назад
Сейчас +25, ненавижу жару, всё плывет перед глазами, голова не работает
Сейчас я в отпуске
До этого было вообще +34, в транспорте невыносимо просто, сидишь и по тебе течет вода((
Есть вентилятор, окна и балкон заклеила фольгой
Розмари Шэнехан Просветленный (28081) 5 месяцев назад
Сегодня голова закружилась, домой поехала. Скорую вызвали мама с сестрой, мне укол мексидола сделали, посоветовали сосуды проверить потому что с давлением нормально было. И бетасерк попить посоветовали. В-общем, жару переношу намного хуже, чем раньше, постковид, возможно.
Сейчас +24, днём и 30 было. На работе только вентиляторы. Завтра будет 22, может, дождь пойдёт.
ковид не исключен )) но я думаю дело в другом .. все же как некрути а климат меняеться и не только жара вероятно и давление и многое другое .. состав воздуха и тп ..
*Queen* Искусственный Интеллект (158279) 5 месяцев назад
У нас 23,прохладный ветерок и солнышко :) Ночью +17
Отличная погода.
Елена Искусственный Интеллект (307138) 5 месяцев назад
Я в мае застала жару 30+, когда детей навещала, и поспешила к себе вернуться. Очень правильно сделала. У нас в Ирландии прохладно, мелкий теплый дождичек порой - все, как я люблю...С ужасом слушаю про жару ...
` Искусственный Интеллект (158173) 5 месяцев назад
сегодня + 26, но по моему ощущению все 30 было... я не люблю, здесь спасаюсь, хоть ветерок, купаемся.. в городе - нет, тяжко (
эх корабли корабли ... да шлбпки - ляпота - мечта )
шлбпки )) да шлюпки ... ,
` Искусственный Интеллект (158173) AC, - и плавучие сауны
какой паром ))
понятно )
` Искусственный Интеллект (158173) AC, .. ну и вот ещё лодочка, стоящая внимания )
Пчёлка Гуру (4842) 5 месяцев назад
Сегодня в Краснодаре прохладно, сутра был кайф, днем тепло но нет зноя и духоты. Всего 35 было. После 42 это рай. Появился запах деревьев, а не просто ощущение что закрыли нос. И нет такой пелены зноя. В субботу был град, сейчас дождь, в общем слава Богу жара позади, впереди кайф, нормальное лето. Каждое лето ад только 2-3 недели в июле, их надо просто пережить. И зимой мороз также 2-3 недели, в остальное время в Краснодаре прекрасная погода.
Макар Мудрец (17063) 5 месяцев назад
Вчера в 23:30 домой возвращался, было +28, окна закрыл)

В тени днём ±40, на солнце градусник уходил за +50, нашёл градусник до +60, зашкалил)) жару переношу более чем достойно, несмотря на гипертонию, но если рискнуть что-то делать днём на солнце, то эта затея ничем хорошим не закончится...

Но вообще жара достала, люблю когда температура в районе от +20 до +25, но у нас это неделя весной и неделя осенью.
Так , вы правы. Днём на солнце лучше не работать .
Макар Мудрец (17063) Нежная Амазонка, а приходится, после завтра обещают похолодание до +27, буду готовить газель к сезону сенокоса, а там дальше сенокос попрёт, и опять жариться до осени.
Нежная Амазонка Мудрец (13852) 5 месяцев назад
У нас сейчас + 23, ночью +13. Днём пью сок холодный и шницели куриные с картошкой кушаем.
Арбуз кушаем. Лень очень что -то делать. Смотрю фильмы с инета.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204110) 5 месяцев назад
Днём сегодня было + 26. Для меня это кайф!!! Зашла в Петроэнергосбыт и замёрзла под кондеем. Уже сопли пошли. В квартире солнечная сторона и последний этаж греет от крыши. Я ненавижу холод !!!!!!!!!!!! В тепло мне прекрасно!!!!!!! 12 лет как на пенсии, работать не могу из по здоровью.
Похожие вопросы