Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(173266)
5 месяцев назад
юг, от жары подыхаем,
напряжения в сети нет, сплиты только пару дней, как заработали, - только когда температура упала с 39 до 35 - и то через раз, еле-еле
от жары дикая усталость, выспаться невозможно
от сплитов многие болеют, простужаются,
у кого кости ломит, у кого спина отваливается
лето - это кошмар моей жизни,
весь год жду его с ужасом
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111232)
5 месяцев назад
У нас тоже все эти дни была жара ( ЦФО ) . Сегодня первый день с дождиком , стало чуть прохладнее . Люблю жару , переношу нормально . Работала и в жару, сейчас в отпуске .
Галина АфонинаУченик (2)
5 месяцев назад
я в молодости переносила +45 хорошо в другом регионе, когда у родни была в Волгограде лет 25 назад , а сейчас очень плохо. Вся никакая. дышать тяжело, лицо красное на улице, сердце болит. Выходить боюсь лишний раз
Serenada
Искусственный Интеллект
(240001)
5 месяцев назад
Сейчас +35, днём пожарче было ,слоняться по улице душновато, но дома хорошо и на пляже хорошо. Периодически окунаюсь в воду , тч нормально , не завяну ?
Летом всегда работаю предпоследнюю и последнюю смену, так что мне жара не страшна , в это время нет солнечной активности .
Птичек только очень мне жалко, падают от обезвоживания , так что везде ставлю тару с водичкой
P.s. ?пожалуйста , люди делайте так же , у кого жара , хоть маленькую пластиковую фигню водичкой наполните, это поможет бездомным животным и птичкам не умереть страшной смертью, от обезвоживания.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (6328)
5 месяцев назад
Приветик ?
У меня в районе река, уже хорошо для животных
Но я все равно предлагаю воду собакам каких встречаю
Со своими хожу тоже на площадку и им воду беру с собой
Розмари Шэнехан
Просветленный
(28081)
5 месяцев назад
Сегодня голова закружилась, домой поехала. Скорую вызвали мама с сестрой, мне укол мексидола сделали, посоветовали сосуды проверить потому что с давлением нормально было. И бетасерк попить посоветовали. В-общем, жару переношу намного хуже, чем раньше, постковид, возможно.
Сейчас +24, днём и 30 было. На работе только вентиляторы. Завтра будет 22, может, дождь пойдёт.
HANIПросветленный (28078)
5 месяцев назад
ковид не исключен )) но я думаю дело в другом .. все же как некрути а климат меняеться и не только жара вероятно и давление и многое другое .. состав воздуха и тп ..
Пчёлка
Гуру
(4842)
5 месяцев назад
Сегодня в Краснодаре прохладно, сутра был кайф, днем тепло но нет зноя и духоты. Всего 35 было. После 42 это рай. Появился запах деревьев, а не просто ощущение что закрыли нос. И нет такой пелены зноя. В субботу был град, сейчас дождь, в общем слава Богу жара позади, впереди кайф, нормальное лето. Каждое лето ад только 2-3 недели в июле, их надо просто пережить. И зимой мороз также 2-3 недели, в остальное время в Краснодаре прекрасная погода.
Макар
Мудрец
(17063)
5 месяцев назад
Вчера в 23:30 домой возвращался, было +28, окна закрыл)
В тени днём ±40, на солнце градусник уходил за +50, нашёл градусник до +60, зашкалил)) жару переношу более чем достойно, несмотря на гипертонию, но если рискнуть что-то делать днём на солнце, то эта затея ничем хорошим не закончится...
Но вообще жара достала, люблю когда температура в районе от +20 до +25, но у нас это неделя весной и неделя осенью.
Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(204110)
5 месяцев назад
Днём сегодня было + 26. Для меня это кайф!!! Зашла в Петроэнергосбыт и замёрзла под кондеем. Уже сопли пошли. В квартире солнечная сторона и последний этаж греет от крыши. Я ненавижу холод !!!!!!!!!!!! В тепло мне прекрасно!!!!!!! 12 лет как на пенсии, работать не могу из по здоровью.