Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завязать с буллимией? Я так больше не могу.

Snickers Nya Ученик (202), на голосовании 3 месяца назад
У меня зависимость вызывать рвоту после еды. Я часто компульсивно переедаю (каждый день) и потом выблевываю это. С каждым днем, мне все хуже и хуже. Я не вижу выхода из всего этого дерьма. Мне очень тяжело справляться с собой. Вес у меня еще здоровый, а со здоровьем проблемы (по-моему) меня еще не коснулись.

Я просто хочу узнать, как перестать делать это..Я уже не справляюсь с постоянными растягиваниями моего желудка, а в последствии очищении.

Пожалуйста, не пишите мне о том, что я должна обратится к врачу или рассказать близким. У меня будут большие проблемы. Я не хочу нагружать других этой чушью. Все, что я хочу узнать-это то, как перестать устраивать кп и переворачивать свой желудок с ног на голову…
Голосование за лучший ответ
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 4 месяца назад
поголодай сутки-трое, нужно перезагрузить организм
Snickers NyaУченик (202) 4 месяца назад
хорошо, попробую
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) Snickers Nya, а за тем возьми под контроль свой инсулин
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 4 месяца назад
Ешь не вкусную еду.
Тебе просто вкусное нельзя
Тебе нельзя получать удовольствие вместе с едой, только отдельно от нее
Допустим ты еда только кабачки и огурцы , и переела, наелась до отвалу , что ты будешь делать? Не сблевывать же кабачки?
ZombieМудрец (13707) 4 месяца назад
а какая ей разница чем блевать?
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) Zombie, большая разница. Я когда овощами брюхо набиваю - то не сблевываю , так оставляю. Ибо это овощи с клетчаткой и низкокалорийная качественная еда. Тогда если бы я питалась только кабачками, я могла бы не блевать никогда!))
Зеркало Оракул (90992) 4 месяца назад
Попробуй дробное питание. То есть 1 порция еды должна быть такой, чтобы через 3 часа тебе опять захотелось есть и так 5 раз, в рамках калорийности поддержания собственного веса. И тут получается что тебя сама система от этих проблем оберегает, то есть ты целенаправленно недоедаешь, чтобы через 3 часа ты могла съесть столько же.
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
С башкой у тебя проблемы. Пора к психотерапевту, работающему с подобными проблемами. А вообще вся эта дурь от безделья. Устройся на завод или грузчицей.
Похожие вопросы