Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox "pressure" (давление)

Дима Толокнов Ученик (123), закрыт 8 месяцев назад
я в магазине купил документ за 1000, но не могу понять что и где он делает. кто нибудь не подскажет?
Лучший ответ
Hikko Мастер (2156) 9 месяцев назад
в лобби игры слева кнопка "документы", заходишь туда и нажимаешь монстры и опасности, там самый первый у тебя откроется вроде
Остальные ответы
Гений Гений Ученик (128) 8 месяцев назад
Если ты купил документ за 1000 штучек у магазины Себастьяна, то ты можешь его увидеть заходя в лобби игры давления, слева есть кнопки на телефоне (может быть на компе/ПК там тоже есть кнопки наверно) ты должен нажать где отображается файл, нажимаешь и есть два раздела, это "монстры и опасности" И "урбаншейд", нажимаешь на " Монстры и опасности" И там изображение себастьяна, нажимаешь, и это документ себастьяна, то что ты купил-это документ себастьяна, где говорилось о том, что он убивал 9 человек, и эти судьи или кто-то решили его приговорить к казне, сидеть на электрическом стуле, но его хотела забрать команда "урбаншейд" Где хотели сделать на него опыты, потом я хз чо там было дальше, и так сказать что раньше был весëлым человеком, а щас какая-то уже змея водная...
Никита Чуенков Ученик (195) 4 месяца назад
Там рассказывается лор Себастиана в начале он был заключённым который убил 9 человек, потом его преднесли к казни, потом урбаншейд украли его и проводили эксперименты, разослав всем что он умер, ему дали жабру чтобы он мог дышать под водой, в конце 2015 года узналось что он не убивал людей, а ему просто повысили ранг на ML-R (вроде) потом он подделал анестезию, и убил человека с старшим званием и выпустил монстров, урбаншейд заслали охранников чтобы выкрасть кристалл но из за монстров у них, не получилось, они решили что будут не охранники и заключённые, а заключённые мы
Антон Рудь Ученик (107) 3 месяца назад
в лобби зайдёшь_монстры и опастности-первый документ и это- себастин...
Похожие вопросы