Леся Петрова
Ученик
(131)
7 месяцев назад
Здравствуйте тоже появился замочек, хотя лимит был 30 т. Есть товары в рассрочку плачу исправно даже опережаю... Было как то уже замечано то появиться то пропадёт либо из за погоды либо что то делают. Первый раз когда такая проблема была менялись цены на сайте потом все пришло в норму. Будем ждать а то как то не камильфо ситуация, тем более не первый раз.
Светлана ВолодинаУченик (144)
7 месяцев назад
У меня тоже пропала сначала была до 150тыс и,потом через неделю до 30тыс,а сейчас 0!!
Платила вовремя все закрыла капец
Анастасия БахманУченик (108)
7 месяцев назад
Нужно писать претензию , там отвечают люди, но толком не ответят , тоже сегодня бьюсь , оформила товары в рассрочку , а они оформились как не оплаченные и были в обработке и сразу рассрочка 0 стала , хотя Тоже просрочке не было , в чате сказали , значит больше вам не доступна рассрочка..случилось это в 14:30 примерно , сейчас уже 21:30 и ничего в норму не пришло
Таня РыбалкинаУченик (96)
3 месяца назад
Такая же проблема, воспользовалась рассрочкой всего раз на небольшую сумму для пробы, лимит оставался 25+ тысяч, а потом резко обнулился. В поддержке ответили, что это великий рандом и приложение индивидуально решает для каждого клиента. Короче русская рулетка. А я ведь рассрочку за 2 платежа закрыла, второй был внесен раньше срока?
ОльгаЗнаток (317)
2 месяца назад
Здравствуйте, ну что есть счастливчики, у кого нибудь появилась рассрочка?
Юлия РутьковаУченик (131)
1 месяц назад
Здравствуйте. И у меня пропал лимит. Сегодня забрала товар, часть суммы списали, и сразу лимит на 0₽. Что происходит? Может у них сбой?!?!
Sss GggУченик (107)
1 месяц назад
У меня тоже был лимит 25.000,я им активно пользовалась,никаких просрочек не было. А тут захожу и вижу:лимит 0 рублей.
ЕН
Ученик
(206)
6 месяцев назад
Тоже с удовольствием начала пользоваться рассрочкой, когда исчезла, не могла найти ответ, почему. Моя версия, что люди начали злоупотреблять, просрачивая платежи или вовсе не платя, и лавочку прикрыли.
WestrУченик (123)
1 месяц назад
Думальщики, у них ведется на каждого статистика! Рейтинг внутренний, скорее всего будет позже.
Анна Теплова
Ученик
(97)
1 неделю назад
здравствуйте!выбрала оплату при получение на все товары,и + оплата по частям.Не могу щас выбрать ,и оплатить товары,это потому что выбрали по частям?спишут оплату при получение ,которая была по частям?
(пробовали с ноута и с аккаунта на другой номер. там такой функции вообще нет).