Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала оплата в рассрочку на Wildberries

лина лу Ученик (126), на голосовании 6 месяцев назад
недавно появилась опция "оплата в рассрочку", распространялась она на абсолютно все товары в независимости от стоимости. сейчас зашла в оформление заказа и на опции оплаты в рассрочку появился замочек, а сверху надпись: в рассрочку можно оплатить до 0 р. (скриншот прикреплю ниже). что это? почему не дает оплатить и что с этим делать???

(пробовали с ноута и с аккаунта на другой номер. там такой функции вообще нет).
Голосование за лучший ответ
Александр Пермяков Ученик (114) 7 месяцев назад
Тоже самое час назад. Было 20+ лимит и тут же исчезла.
-Ученик (115) 3 месяца назад
Потому что у рассрочки лимит 10000 р. Вероятнее всего вы его потратили
Леся Петрова Ученик (131) 7 месяцев назад
Здравствуйте тоже появился замочек, хотя лимит был 30 т. Есть товары в рассрочку плачу исправно даже опережаю... Было как то уже замечано то появиться то пропадёт либо из за погоды либо что то делают. Первый раз когда такая проблема была менялись цены на сайте потом все пришло в норму. Будем ждать а то как то не камильфо ситуация, тем более не первый раз.
Светлана ВолодинаУченик (144) 7 месяцев назад
У меня тоже пропала сначала была до 150тыс и,потом через неделю до 30тыс,а сейчас 0!!
Платила вовремя все закрыла капец
Светлана ВолодинаУченик (144) 7 месяцев назад
Задала вопрос в кабинете вб на счёт этого, интересно ответят ли
лина лу Ученик (126) Светлана Володина, я написала обращение, ответил бот и начала рассказывать про кредит вб, которым можно воспользоваться только через сайт.... ответа я можно сказать и не получила
Мария ОборотоваУченик (154) 7 месяцев назад
Ну что,? Все ещё 0?
лина лу Ученик (126) Мария Оборотова, да
Анастасия БахманУченик (108) 7 месяцев назад
Нужно писать претензию , там отвечают люди, но толком не ответят , тоже сегодня бьюсь , оформила товары в рассрочку , а они оформились как не оплаченные и были в обработке и сразу рассрочка 0 стала , хотя Тоже просрочке не было , в чате сказали , значит больше вам не доступна рассрочка..случилось это в 14:30 примерно , сейчас уже 21:30 и ничего в норму не пришло
Таня РыбалкинаУченик (96) 3 месяца назад
Такая же проблема, воспользовалась рассрочкой всего раз на небольшую сумму для пробы, лимит оставался 25+ тысяч, а потом резко обнулился. В поддержке ответили, что это великий рандом и приложение индивидуально решает для каждого клиента. Короче русская рулетка. А я ведь рассрочку за 2 платежа закрыла, второй был внесен раньше срока?
Таня Рыбалкина, тоже самое,чуть воспользовалась,26к оставалось,собиралась опять воспользоваться, а там 0.Кто писал,что лимит даётся на 2 месяца,если не воспользоваться обнуляется
ОльгаЗнаток (317) 3 месяца назад
Появилась у кого нибудь рассрочка?
Таня Рыбалкина Ученик (96) Ольга, все также по нулям?
Кристина ВасильеваУченик (101) 2 месяца назад
А что блин делать то? Дали эту рассрочку на 10000 взяла товар, а он уже пришел. А там все по нулям..
Ольга Знаток (317) Кристина Васильева, Здравствуйте,т.е выкупать за полную сумму товар? Вы напиште пожалуйста потом, как вы вышли с такой ситуации?)
ОльгаЗнаток (317) 2 месяца назад
Здравствуйте, ну что есть счастливчики, у кого нибудь появилась рассрочка?
Кристина ВасильеваУченик (101) 1 месяц назад
Там каждый месяц дают этот лимит. Всем.
Юлия РутьковаУченик (131) 1 месяц назад
Здравствуйте. И у меня пропал лимит. Сегодня забрала товар, часть суммы списали, и сразу лимит на 0₽. Что происходит? Может у них сбой?!?!
Sss GggУченик (107) 1 месяц назад
У меня тоже был лимит 25.000,я им активно пользовалась,никаких просрочек не было. А тут захожу и вижу:лимит 0 рублей.
Sss Ggg, тоже самое, рассрочка уже как неделю пропала ( Всё надеюсь что вернётся(
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (858669) 7 месяцев назад
возможно из-за объединения ВБ с Russ . как процесс слияния закончится вновь включат-). (или нет)
ЕН Ученик (206) 6 месяцев назад
Тоже с удовольствием начала пользоваться рассрочкой, когда исчезла, не могла найти ответ, почему. Моя версия, что люди начали злоупотреблять, просрачивая платежи или вовсе не платя, и лавочку прикрыли.
лина луУченик (126) 6 месяцев назад
я тоже так стала думать
WestrУченик (123) 1 месяц назад
Думальщики, у них ведется на каждого статистика! Рейтинг внутренний, скорее всего будет позже.
любовь морозова(иванова) Знаток (262) 3 месяца назад
Тоже решила попробовать. Денежку списали, а товара ни в корзине ни в доставке нет.
Анна Теплова Ученик (97) 1 неделю назад
здравствуйте!выбрала оплату при получение на все товары,и + оплата по частям.Не могу щас выбрать ,и оплатить товары,это потому что выбрали по частям?спишут оплату при получение ,которая была по частям?
Похожие вопросы