Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть мотоцикл в магазин, если не устраивает качество?

Михаил Васильев Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
5 дней назад Купил альфу 110 кубов за 80к в магазине с договором Купли продажи. За 3 дня и первые 200 км сломалась искра зажигания, сцепление, слетела цепь, сбоит карбюратор, то глохнет то дает высокие обороты. Возможно ли вернуть деньги и сдать мотоцикл?
Завтра иду юристам, магазин навстречу идти отказывается, ремонт делать отказываются.
Голосование за лучший ответ
Vladimir Мудрец (11573) 4 месяца назад
заключение официального СЦ и в суд
Олег Мудрец (16312) 4 месяца назад
Магазин в течении 14-ти дней должен принять товар, за свои средства провести экспертизу (до 30-ти дней) и дать Вам или отказ, или деньги. Перед визитом к юристу можете сначала поговорить с Роспотребнадзором. Это их вотчина, с такими делами разбираться. 8 800 555-49-43
Михаил ВасильевУченик (118) 4 месяца назад
Магазин предлагает вести мопед на экспертизу в их СЦ за 250км, там они докажут что причина не заводской брак а неправильная эксплуатация, и я ещё за доставку платить буду:) завтра юристам пойду они заинтересованы в том чтобы вернуть получились
Олег Мудрец (16312) Михаил Васильев, удачи, брат!
kommentator Искусственный Интеллект (214424) 4 месяца назад
ты столько перечислил неисправностей, что после того, как сломалась искра зажигания я пришёл в тихий ужас и дальше читать не стал
Михаил ВасильевУченик (118) 4 месяца назад
ну эл.зажигание искру не дает и с ножки тоже не заводиться, я в технике особо не разбираюсь
kommentator Искусственный Интеллект (214424) Михаил Васильев, ну проверь свечу зажигания. Потом ещё дам совет
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) 4 месяца назад
Ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей".
Константин Л. Оракул (83948) 3 месяца назад
Некачественный товар можно сдать в течении 14 дней.
Похожие вопросы