Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете дать какие-нибудь советы

Ксения Ровенко Ученик (53), на голосовании 3 месяца назад
всем доброго времени суток!и так,пожалуй начну свою историю.мне 15 лет,с моим молодым человеком мы познакомились в интернете,довольно быстро нашли общий язык,начали дружить,у него была симпатия как и у меня,но после прошлых отношений,я боялась,но со временем я смогла ему довериться и мы начали отношения.они были прекрасны.в наших отношениях всегда присутствовало забота,уважение,доверие,честность,ссоры были очень редки,а если и были то никто никогда не переходил на личности,не оскорблял,без эмоциональных качелей.хотя в прошлых отношениях мне мягко говоря испортили психику устраивая постоянные эмоциональные качели,то появлялся,то исчезал.и из-за этого я и сама начала думать ,что игнор это норм,но в этих отношениях я как-то что ли переродилась,поняла что это не выход и мне не хотелось делать больно партнеру.я впервые по-настоящему влюбилась.в общем,всё шло хорошо,как-то произошла ситуация что у меня забрали телефон ,меня не было 2 месяца и я была уверена что парень не дождётся,но дождался.дальше тоже всё было хорошо,мы стали часто созваниваться по видео,говорили днями и так мы встречались 8 месяцев.но в какой-то момент он начал прям много играть в игры,хотя раньше такого не было если и было то очень мало.меньше стал отвечать ,это всё началось с конца июня.время от времени начал говорить,то устал от отношений на расстоянии(я и сама его понимаю сложно безумно,но я понимаю что это все временно и ради любви готова подождать).в общем и потом так скажем начались эмоциональные качели,то всё налаживается,то опять.мне тяжело находится в таком подвешенном состояниии я сказала что давай либо нормально встречаемся,либо ставим точку.мы расстались.17 июля.не общаемся.но через пару дней ему написал мой брат,парень сказал что устал от отношений вообще,и не хочет не с кем.ему нравится в игры играть и всё,а я в игры вообще не играю,так бы могла наверное поиграть.я не знаю,может он перегорел или это переходный возраст такой?брат сказал что отец жалуется на проблемы со мной,из-за расставания,парень сказал"да какие проблемы,она идеальная". есть шанс,что он передумает и вернётся?я очень его люблю и не хочу отпускать
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (26042) 4 месяца назад
всем доброго времени суток - ок,

и так,пожалуй начну свою историю - пожалуйста не надо ...,

он начал прям много играть в игры - печально ..., помянем .

смотри ... да я бы не отказался от тимейта .. но привлекать любимую девушку подругу .. да и кого либо кто уже не в системе я бы не стал.

не играешь и не стоит начинать )) .

нууу если бы он хотел ... он бы как то ... ну вы бы общались ... а со временем конечно все идет на спад .. но насколько сильно зависит от вас .

+еще и по интернету ...
время песок - время водаПросветленный (26042) 4 месяца назад
а советы ... это .. не играй ))) . во . да норм все .. че тут посоветуешь - хотите общайтесь как есть не парьтесь . не не . звоните когда удобно .
время песок - время водаПросветленный (26042) 4 месяца назад
да как расскажет тебе как он там .. разное делает ... скучновато вероятно будет .
Ксения РовенкоУченик (53) 4 месяца назад
спасибо.время конечно покажет,что будет.играть не собиралась,и так времени мало,а игры затягивают сильно,мне такое не нужно.
время песок - время вода Просветленный (26042) Ксения Ровенко, ну да . печалька конечно ...
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89013) 4 месяца назад
Александр Вертинский

Как хорошо без женщин, без фраз,
Без горьких слов и сладких поцелуев,
Без этих милых слишком честных глаз,
Которые вам лгут и вас еще ревнуют!

Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных "благородных" объяснений,
Без этих истерических измен,
Без этих запоздалых сожалений.

И как смешна нелепая игра,
Где проигрыш велик, а выигрыш - ничтожен,
Когда партнеры ваши - шулера,
А выход из игры уж невозможен. ------------------------- грабли

Как хорошо с приятелем вдвоем
Сидеть и тихо пить простой шотландский виски
И, улыбаясь, вспоминать о том,
Что с этой дамой вы когда-то были близки.

Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!

А чтобы проигрыш немного отыграть,
С ее подругою затеять флирт невинный
И как-нибудь уж там постраховать
Простое самолюбие мужчины!

1940
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞..Оракул (89013) 4 месяца назад
Причи́нная меха́ника — теория, разработанная советским астрофизиком Н. А. Козыревым, согласно которой время наряду с длительностью обладает физическими свойствами, создающими отличие причин от следствий, благодаря чему оно воздействует на тела и процессы нашего мира. Википедия
Похожие вопросы