Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренд на свободные джинсы, на долго ?

Рыжий Кот Мастер (1273), на голосовании 3 месяца назад
Сейчас тренд на свободного кроя джинсы, но как долго продержится этот тренд и что делать потом дальше с такими штанами?
Если обычные немного зауженые Regular джинсы можно таскать всегда, не зависимо от трендов, то свободного кроя джинсы по истечению тренда, некуда будет адаптировать.
Голосование за лучший ответ
Bad Toxin Мастер (1403) 4 месяца назад
Лучше сразу в трусах ходить, на опережение работать так сказать
kiloka Ученик (190) 4 месяца назад
не-а,спустя год-два у зумерков будет новый тренд
Рыжий КотМастер (1273) 4 месяца назад
Ну сейчас уже, пошел ановь тренд на подвороты, причем на вот этих широких джинсах
nеgr Гуру (4508) 4 месяца назад
Ждём моду на голую жопу
Сварог Искусственный Интеллект (135871) 4 месяца назад
Думаешь,когда мода закончится,то нельзя будет носить такие штаны?
Носить -то можно, но вне тренда, такие шаровары, будут выглядеть странно и не практично.
Имхо.
Сварог Искусственный Интеллект (135871) Рыжий Кот, бред.Только полные лохи строго следят за всякими трендами.
Алексей Домрачев Мыслитель (7377) 4 месяца назад
чтобы попа выглядела сексуально важен покрой у джинсиков. когда ягодицы передавлены они большими не вырастут
Причем тут это?
Алексей Домрачев Мыслитель (7377) Рыжий Кот, даже сейчас красотки с крутыми багажниками есть, которые и в джинсе выглядят классно. вчера видел девушку в джинсиках с реально красивой попой, и посчёт трендов - я их ненавижу. девушке надо уметь одется так чтобы она выглядела сексуально это факт.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) 4 месяца назад
Кто следит за модой, те не носят одну шмотку 10 лет.
Они их просто выкинут и купят другие.
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 4 месяца назад
ну, знаете, я тоже не слежу за модой, но одну шмотку 10 лет не ношу - она же будет вся потертая и растянутая... это просто некрасиво.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398400) Местный, во-первых, качественные вещи долго не теряют вид. Во-вторых, когда вещей много, они не занашиааются.
Ну у меня даже брендовые вещи не живут дольше 3-4 лет. Чаще беру не дорогой бренд Levis например, вещи живут года 3-6. Джинсовка может и 10-20 лет.
Бомбер от альфы пошел катышками на манжетах уже через год, а так думаю ему сносу не будет.
E38 Мудрец (15718) 4 месяца назад
Надеюсь нет, имхо, это ужасно выглядит
Alex Galinin Просветленный (27790) 3 месяца назад
Чем абсурдней неудобней и неестественней выглядит вещь, тем короче ее срок в тренде. Потом либо про нее забывают, либо она ужимается до приемлемого аида.
Пример - одежда оверсайз. Удобно же! Поэтому из чехлов для роялей она превратилась в обычные мешковатые практичные повседневные вещи.
А на смену обязательно приходит новая модная хня, потому что производителям нужны продажи!
И так без конца
Похожие вопросы