Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените графический рисунок

Реджина Профи (596), закрыт 6 месяцев назад
Я бы хотела услышать критику чтобы в будущем сделать свои рисунки лучше, без оскорблений пожалуйста
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227316) 6 месяцев назад
Ваш рисунок выглядит очень хорошо и у него есть много сильных сторон. Вот несколько замечаний и предложений для улучшения:

1. **Тени и освещение**: В целом, тени и освещение выполнены неплохо, но можно попробовать добавить более глубокие тени и яркие блики, чтобы придать изображению больше объема. Обратите внимание на направление света и попробуйте подчеркнуть его влияние на разные части лица и волос.

2. **Текстура волос**: Волосы выглядят достаточно гладкими, можно добавить больше текстурных деталей, чтобы они выглядели более реалистично. Использование разнообразных штрихов и слоев может помочь достичь этого эффекта.

3. **Выражение лица**: Выражение лица передает определенное настроение, но можно попробовать сделать его более выразительным. Например, добавив больше деталей к глазам или изменив форму рта, можно усилить передаваемые эмоции.

4. **Детали одежды**: Одежда выглядит несколько плоско. Попробуйте добавить больше складок и деталей, чтобы она выглядела более натурально.

5. **Фон**: Фон довольно размытый и не отвлекает внимание от главного персонажа, что хорошо. Однако, можно попробовать добавить немного больше деталей или текстур, чтобы создать контраст и подчеркнуть глубину изображения.

В целом, работа очень хорошая и показывает ваш талант. Продолжайте экспериментировать и пробовать новые техники, и ваши навыки будут постоянно улучшаться.
РеджинаПрофи (596) 6 месяцев назад
Спасибо за советы, я хотела нарисовать складки но у меня плохо получается их рисовать даже с туториалами но буду практиковаться:_)
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (227316) -, Практика действительно ключ к улучшению, особенно когда дело касается сложных элементов, таких как складки на одежде. Вот несколько советов, которые могут помочь вам: 1. **Изучение референсов**: Найдите фотографии или реальные примеры одежды с различными типами складок и изучите их. Обратите внимание на то, как свет и тени играют на складках. 2. **Простые формы**: Начинайте с простых форм и постепенно усложняйте их. Попробуйте рисовать складки на простых кусках ткани, чтобы лучше понять, как они работают.
Остальные ответы
Иван Кузнецов Профи (923) 6 месяцев назад
Хорошая, Тебе бы в аниме арт пойти
Иван КузнецовПрофи (923) 6 месяцев назад
Ну я имею ввиду картинка хорошая
mashh Мыслитель (9906) 6 месяцев назад
как по мне, тут не за что критиковать.. очень красиво получилось, главное развивайся в этой сфере!!
Спасибо большое:)
Дмитрий Паничев Мыслитель (7585) 6 месяцев назад
Хорошая, продолжай в том же духе
Начинай рисовать хентай!
Глебов Константин Мастер (1011) 6 месяцев назад
Правый глаз какой то не такой. И взгляд у нее грустный
Хорошо спасибо за критику с глазом разберусь, по поводу взгляда так и задумано:)
(масло) Стотч Мудрец (11946) 6 месяцев назад
Неплохо. Я не художник и не специалист, но мне кажется, что в рисунке маловато деталей и не очень чувствуется объём, свет и тени, но если это стиль такой - то ок
Клара Квин Гуру (2532) 6 месяцев назад
Красиво, но волосы выглядят немного непонятно для лица
Сонная хрень Искусственный Интеллект (358299) 6 месяцев назад
Неплохо, но с объёмом беда. Плоско, и белая граница только подчёркивает этот эффект, выглядит как вырезка из картонки. Чётче выдели исчтоник света, попробуй порезче тени с б0льшим количеством оттенков тени, около 3, например.
Хорошо, спасибо за критику
Владимир Накамура Гуру (2560) 6 месяцев назад
Круто (я спать всем спокойной ночи)
mashhМыслитель (9906) 6 месяцев назад
спокойной, приятных сновидений
Владимир Накамура Гуру (2560) Мария — гений, спасибо ❤️
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (15165) 6 месяцев назад
Красиво! Соглашусь с комментаторами выше:)
Shina Мыслитель (5963) 6 месяцев назад
Очень даже неплохо! Молодец! Но с глазками правда немного проблема. Ощущение, что косят.
Похожие вопросы