Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените графический рисунок

Я бы хотела услышать критику чтобы в будущем сделать свои рисунки лучше, без оскорблений пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ваш рисунок выглядит очень хорошо и у него есть много сильных сторон. Вот несколько замечаний и предложений для улучшения:

1. **Тени и освещение**: В целом, тени и освещение выполнены неплохо, но можно попробовать добавить более глубокие тени и яркие блики, чтобы придать изображению больше объема. Обратите внимание на направление света и попробуйте подчеркнуть его влияние на разные части лица и волос.

2. **Текстура волос**: Волосы выглядят достаточно гладкими, можно добавить больше текстурных деталей, чтобы они выглядели более реалистично. Использование разнообразных штрихов и слоев может помочь достичь этого эффекта.

3. **Выражение лица**: Выражение лица передает определенное настроение, но можно попробовать сделать его более выразительным. Например, добавив больше деталей к глазам или изменив форму рта, можно усилить передаваемые эмоции.

4. **Детали одежды**: Одежда выглядит несколько плоско. Попробуйте добавить больше складок и деталей, чтобы она выглядела более натурально.

5. **Фон**: Фон довольно размытый и не отвлекает внимание от главного персонажа, что хорошо. Однако, можно попробовать добавить немного больше деталей или текстур, чтобы создать контраст и подчеркнуть глубину изображения.

В целом, работа очень хорошая и показывает ваш талант. Продолжайте экспериментировать и пробовать новые техники, и ваши навыки будут постоянно улучшаться.

11мес

Круто (я спать всем спокойной ночи)

Мудрец
11мес

как по мне, тут не за что критиковать.. очень красиво получилось, главное развивайся в этой сфере!!

Мудрец
11мес

Красиво! Соглашусь с комментаторами выше:)

Искусственный Интеллект
11мес

Неплохо, но с объёмом беда. Плоско, и белая граница только подчёркивает этот эффект, выглядит как вырезка из картонки. Чётче выдели исчтоник света, попробуй порезче тени с б0льшим количеством оттенков тени, около 3, например.