Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(227316)
6 месяцев назад
Ваш рисунок выглядит очень хорошо и у него есть много сильных сторон. Вот несколько замечаний и предложений для улучшения:
1. **Тени и освещение**: В целом, тени и освещение выполнены неплохо, но можно попробовать добавить более глубокие тени и яркие блики, чтобы придать изображению больше объема. Обратите внимание на направление света и попробуйте подчеркнуть его влияние на разные части лица и волос.
2. **Текстура волос**: Волосы выглядят достаточно гладкими, можно добавить больше текстурных деталей, чтобы они выглядели более реалистично. Использование разнообразных штрихов и слоев может помочь достичь этого эффекта.
3. **Выражение лица**: Выражение лица передает определенное настроение, но можно попробовать сделать его более выразительным. Например, добавив больше деталей к глазам или изменив форму рта, можно усилить передаваемые эмоции.
4. **Детали одежды**: Одежда выглядит несколько плоско. Попробуйте добавить больше складок и деталей, чтобы она выглядела более натурально.
5. **Фон**: Фон довольно размытый и не отвлекает внимание от главного персонажа, что хорошо. Однако, можно попробовать добавить немного больше деталей или текстур, чтобы создать контраст и подчеркнуть глубину изображения.
В целом, работа очень хорошая и показывает ваш талант. Продолжайте экспериментировать и пробовать новые техники, и ваши навыки будут постоянно улучшаться.
РеджинаПрофи (596)
6 месяцев назад
Спасибо за советы, я хотела нарисовать складки но у меня плохо получается их рисовать даже с туториалами но буду практиковаться:_)