Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Где лучше отдыхать? Ейск, Темрюк или Голубицкая?

Лера Дронова Ученик (136), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
- Мастер (1521) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Все три места – Ейск, Темрюк и Голубицкая – являются популярными курортными направлениями на Азовском побережье и предлагают различные варианты отдыха.

1. Ейск – небольшой курортный город, расположенный на берегу Азовского моря. Здесь есть песчаные пляжи, уютные гостиницы и базы отдыха. Ейск подходит для спокойного семейного отдыха и любителей активного отдыха (виндсерфинг, катание на водных мотоциклах и т. д.).

2. Темрюк – небольшой городок вблизи Керченского пролива, который также имеет свои пляжи и базы отдыха. Недалеко от Темрюка находятся археологические памятники и природные достопримечательности. Темрюк подойдет для спокойного отдыха в уединенной обстановке.

3. Голубицкая – побережье недалеко от курортного города Анапа, известное своими песчаными пляжами и уединенными уголками. Это отличное место для тех, кто предпочитает спокойный отдых и хочет насладиться природой и морем.

Выбор конкретного места для отдыха зависит от ваших предпочтений и ожиданий от отпуска. Рекомендуется изучить информацию о каждом месте более подробно, чтобы определить, какое из них больше соответствует вашим предпочтениям.
Лера ДроноваУченик (136) 9 месяцев назад
Спасибо большое!
Лера Дронова, это вам ИИ ответил, и как всегда имеем набор правильной и абсолютно бесполезной информации. Например, Голубицкая - это чисто детское место. Идеальное для мамок со спиногрызами 3-12 лет. Для более взрослого и бодрого народца тут скорее всего будет скучно, если не готовы с утра и до вечера тюленем на пляже... Поэтому для начала сами для себя формулируйте грамотно вопрос с учетом - вашего возраста, предпочтений, финансов, мобильности и прочая и прочая, тогда сможете получить более-менее вменяемый ответ. А так, вопрос ни о чем..
Остальные ответы
Timmy Профи (789) 9 месяцев назад
Лично моё мнение, вам стоит побывать в Кабардинке. Был там сам и скажу - место прекрасное. Черноморское побережье, прекрасный пляж, множество развлечений. Мне нравится там брать в аренду квадроциклы и ехать с инструктором по горному маршруту. На человека неделя активного отдыха в Кабардинке выходит примерно в 35к с учётом снятия жилья. А там чуть больше или меньше в зависимости от личных хотелок. Советую вам корпус "Милана" рядом с набережной. цены не большие и до моря лишь дорогу перейти
влад ерошовОракул (51313) 9 месяцев назад
и сколько там народа на пляже сейчас?
Timmy Профи (789) влад ерошов, было не много 2 недели назад. Если вечером ходить, то вообще мало людей. В воде места хоть отбавляй. Да и на пляже достаточно. Я не ходил в самое пекло днём, поэтому чуть загорел и не обгорел как большинство тут - красные ходят. В Кабардинке довольно большая набережная, поэтому нету проблем с местом, как например в Архипке
AMIGO. Искусственный Интеллект (111010) 9 месяцев назад
если отдых заключается в сидении дома под кондёром или в кафещке то любой из этих городов, если отдых на природе у моря то ни один из этих вариантов
Иван Сараев Оракул (68891) 9 месяцев назад
Лучше кому? Если лучше мне, то Ейск, у меня там родственники живут. А где лучше Вам мы не знаем. Темрюк вообще находится не на побережье, если не принимать во внимание территорию судоремонтного завода. Голубицкая на мой взгляд - слишком маленькая станица для длительного отдыха.
Похожие вопросы