Top.Mail.Ru
Ответы

Волдыри на теле, что это может быть?!

Вопрос людям с медицинским образованием. В конце мая на ноге появилось около 4-5 поверхностных волдырей, похожих на укусы комаров или клопов, при пальпации зудели, не болели. Примерно через неделю, они исчезли. Спустя 2-3 недели появились на руке, все тоже самое, и потом опять исчезли. Сейчас опять появились, но уже на руке, ноге и даже грудной клетке. За медицинской помощью не обращался. Принимал супрастин - без эффекта. Укусы клопов и им подобных исключены. По крови паразитов тоже нет, как и других популярных инфекций. Не могу разобраться от чего и что делать?!

По дате
По рейтингу
Ученик

Это комары, антигистаминной мазью пожажь и все пройдет. А опухли потому что чесал

Ученик

Есть люди более склонны к укусам комаров а есть менее, ты где-то посредине. Считай у тебя мини алергия на кровососов

Ученик

Что ж, попробую, спасибо

Гуру

Возможно вас клопы покусали.

Знаток

Да укусы комаров это. Возьмите в аптеке гель Азудол. Он обладает охлаждающим действием, поэтому снимает зуд. Воспаление проходит быстрее, плюс оказывает антибактериальный эффект.

Просветленный

Думаю все же клопы)))

Ученик

Я живу в хороших бытовых условиях, плюс пересмотрел все кровать дома. Ничего нет. И эти же пятна появляются на работе, где их тоже не может быть

Ученик

загорел может

Ученик

На солнце никогда такой реакции не было

Оракул

Мягкий шанкр.

Видео по теме