Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за ивент? Voices of the Void

SteveVlad Знаток (451), на голосовании 8 месяцев назад
Значит, день 13. Спокойно ложусь спать. Тут я просыпаюсь. Пытаюст уснуть обратно, но вылазит сообщение, что Кел что-то чувствует и не может спать. Однако, в спальне ничего такого не обнаружил, после чего стремительно побежал в комнату с компьютерами, где услышал крик, наподобие крика ассимилированного эндермена из мода на майнкрафт Scape and Run: Parasites (извините, но ни с чем другим я это более не могу сравнить).

Вот уже минут 10 сижу под столом, escape не работает, и я не могу понять, что это. Больше ничего особенного не произошло, кроме падающих с неба от голода бургеров и моргающего света.

Что это такое?!
Дополнен 9 месяцев назад
Ранее, за 5 минут до этого я словил сигнал с фото своей базы.
Голосование за лучший ответ
Revengeofdragonshelp Знаток (306) 9 месяцев назад
Раз уснуть не можешь уже долго скорее всего это эвент "Их прилет" проверь почту и выйди на улицу корабль арирал пропадет а свойства сохранения вернутся
SteveVladЗнаток (451) 9 месяцев назад
Да не, они ещё до этого прилетали
Но для информации скажу, что за 5 минут до этого события я словил фото со своей базой.
Revengeofdragonshelp Знаток (306) SteveVlad, а и там сказали не смотри в шкафчик?)))
Да нет, там ничего, вроде, не было. Но это событие произошло снова после перезагрузки с сохранения. Оказалось, что это гребанные ариралы привезли своего гуманоида на тележке ко мне...
Елена Самсонова Мастер (1433) 5 месяцев назад
Дарова, судя по всему раз ты ловишь фотки со своей базы тебе нужно нужно искать сигналы дальше пока не будет надпись "не смотри в шкаф", если не будешь открывать до конца дня всё будет норм, если откроешь то без всякого скримера игра просто вылетит и всё
Похожие вопросы