bktop
Просветленный
(33799)
4 месяца назад
Я в детстве плесневелый хлеб "рубал" – только в путь. Потому что в моём детстве хлеб был натуральный, без консервантов, а влажность в городе детства очень высокая, и хлеб покрывался плесенью гораздо быстрее, чем черствел. Так-то мать пыталась ножом срезать, на сухари – но я всегда к этому относился проще.
Нормально всё. Максимум – "пронесёт", да и то – вряд ли. Сам ведь пишешь, что плесени было совсем немного, и даже не факт, что эта плесень оказалась в желудке.
Здоровый, сильный организм все подобные препятствия преодолевает, не замечая. Это просто сейчас все "сильно образованные" стали, поэтому, зачастую, даже элементарные болячки вылечить нормально не могут. Но Природа умнее и мудрее любых "умников".