Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дыня с серой плесенью

Альберт Фархшатов Ученик (247), на голосовании 3 месяца назад
Недавно съел дыню, позже обнаружил в дыне маленькое пятно серой плесени, вызывать рвоту было поздно. Страшно ли это?
Голосование за лучший ответ
Даниил Сидоркин Знаток (453) 4 месяца назад
Ну если пятно появилось позже то нормально все, а вообще все что уплачено должно быть проглочено
Kabachok19 Мыслитель (9620) 4 месяца назад
Если в ближайшие пару дней станет плохо сходи в больничкк
Tatyana Borodina Ученик (189) 4 месяца назад
Нет никаких проблем что вы съели немного зараженную дыню. Покаместь мы дышим, в наш организм что токо не попадает
bktop Просветленный (33799) 4 месяца назад
Я в детстве плесневелый хлеб "рубал" – только в путь. Потому что в моём детстве хлеб был натуральный, без консервантов, а влажность в городе детства очень высокая, и хлеб покрывался плесенью гораздо быстрее, чем черствел. Так-то мать пыталась ножом срезать, на сухари – но я всегда к этому относился проще.
Нормально всё. Максимум – "пронесёт", да и то – вряд ли. Сам ведь пишешь, что плесени было совсем немного, и даже не факт, что эта плесень оказалась в желудке.
Здоровый, сильный организм все подобные препятствия преодолевает, не замечая. Это просто сейчас все "сильно образованные" стали, поэтому, зачастую, даже элементарные болячки вылечить нормально не могут. Но Природа умнее и мудрее любых "умников".
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 4 месяца назад
та не страшно я думаю ,но все же лучше взять полисорб например попить и подстраховаться так
Виктория Малиновская Гуру (4196) 4 месяца назад
мне страшно именно рвоту вызывать, никогда этого не делала, реально проще полисорб попить и не доводить до этого
Похожие вопросы