я я
Знаток
(409)
9 месяцев назад
честно ху знает, я сам юзаю Focusrite Solo 4th gen и нормально, но учти что там только один микрофонный вход, есть два эйр режима. единственное если у тебя микрофон которому нужно мощное усиление по типу шуры то это не к фокусрайту, надо будет предусилок покупать. если обычный микрофон то его хватит. еще можешь рассмотреть Audient ID4 MK II, тоже неплохая карта. по поводу других не знаю, беринджер так себе (лично мое мнение), аудиент лучше раскачивает наушники с большим сопротивлением и у него больше преамп, так что шуру тоже раскачает, но на форумах видел что у некоторых небольшие искажения появляются, мне всего на фокусрайт хватает, если звук для тебя тихий - купи предусилок, я за 2500 купил беринджер HA400 и уши орут так шо 3.14здец (это касаемо наушников, а не микрофона)
IbramМастер (1062)
9 месяцев назад
Да мне для конференций нужно такое оборудование, для создания эхо и прочего. По сути мне нужен микшер а не сама карта. По поводу качества фокусрайта согласен, сам бы его взял... Но без органов управления он такой себе вариант под задачу... А что за форумы?
Neoliberal ♡
Просветленный
(21410)
9 месяцев назад
не путайте звуковую карту с вокальным процессором. Определитесь, что вам нужно. Разве Maono ame3, это звуковая карта, и в ней есть реверб и эхо?
Ещё есть много дешёвых микшеров с эффектами, но если вам это нужно в связке с ПК, то микшер должен быть с аудиоинтерфейсом, по сути, это микшер с собственной звуковой картой.
IbramМастер (1062)
9 месяцев назад
В маоно аме3 это есть. В свободном доступе есть куча видео где он работает именно в таком формате.