Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить файл "handshake"? только изучаю всю эту темы и не особо понимаю где берут этот файл

Сергей Плетнев Ученик (90), закрыт 8 месяцев назад
как найти или создать файл хэнд шейк
Лучший ответ
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340047) 9 месяцев назад
Зачем ты хочешь получить этот файл? Что он тебе даст?
Сергей ПлетневУченик (90) 9 месяцев назад
да я что, знаю? для выполнения функции требует этот файл
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (340047) Сергей Плетнев, для выполнения какой функции? что эта функция делает? что она принимает в качестве входных параметров? как именно она их обрабатывает? что именно она должна возвращать?
Остальные ответы
Thunderouse Просветленный (23696) 9 месяцев назад
Рукопожатие TLS/SLL (он же хендшейк) создаётся во время "знакомства" и идентификации сервера с пользователем (потому что руку жмут когда впервые кого-то видишь хах)).
Тебе я так понял нужно перехватить хендшейк соседской wifi сети, расшифровать его, и балдеть на нём)). Это всё равно в двух словах не объяснить, заходи на ютуб и там этих инструкций как овна, делай всё на свой страх и риск
Сергей ПлетневУченик (90) 9 месяцев назад
вчера до 5ти утра штудировал, ничего не нашел, большинство видео сделаны на не понятной программе или еще что-то, а некоторые устарели.

если не сложно, не могли бы прикрепить ссылку на рабочее видео?
Thunderouse Просветленный (23696) Сергей Плетнев, может ты упустил момент что там на Linux ОСях это все делается? Программа Hashcat там явно используется, она актуальная
ThunderouseПросветленный (23696) 9 месяцев назад
Hashcat это уже для расшифровки полученного шейка
Похожие вопросы