Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно увеличить вес гантелей

First Tnt Ученик (210), на голосовании 3 месяца назад
Делаю 3 подхода по 15 раз, мне кажется, что нужно увеличить вес, но я не знаю как это правильно делать, вес 10 кг
Голосование за лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263814) 4 месяца назад
Вес снаряда в фитнесе увеличивается по самочувствию, других критериев нет. Например, если по ощущениям стало легко, то можно добавить. Но лучше чередовать методики, манипулируя тренировочными переменными, то есть иметь в арсенале как разные по технике и методике упражнения , так и разновесы..
кирилл Просветленный (25982) 4 месяца назад
слышал о том что значит заниматся с своим весом ? турник . так что думай
КСТАТИ У МЕНЯ ЭТОГОНОМЕРА НЕТ 6лет Берегите-Себя Ученик (163) 4 месяца назад
чтобы похудеть есть главное упражнение

мотай головой слева направо , можно и наоборот, когда тебе ПРЕДЛАГАЮТ ЕДУ...

тут нужно вежливо отказаться
Казах Гуру (2688) 4 месяца назад
По 5кг увеличивай 15кг поднимай 1 месяц для выносливости
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206337) 4 месяца назад
Вес увелисивается на одну ступень ( если это гантельный рад) при достижении опредрленного количества повторов. Скажем 12-15 раз. Далее , повторы падают, и опять пока не будет 12-15 раз.
Sarmat Искусственный Интеллект (217362) 4 месяца назад
Ну вот вы сделали 3х15-10 кг, добавьте вес и сделайте 3х10-12,5 кг. Получится снова добавите. Нет, оставите прежний.
SarmatИскусственный Интеллект (217362) 4 месяца назад
3х15-12,5 кг.
Влад Next Просветленный (21459) 4 месяца назад
15 это верхняя планка.
Считается, что для набора массы нужно заниматься не менее 5 подходов с повторами не менее 8 не более 15. Вот и увеличивайте вес так, чтобы вы могли сделать 8-9 повторов
System club13670279 Оракул (56142) 4 месяца назад
Упражнений то много и в каждом свой вес, кроме добавления веса нагрузку можно добавлять уменьшением времени отдыха между подходами, замедлением движения, увеличением амплитуды и углами приложения нагрузки
Похожие вопросы