Top.Mail.Ru
Ответы

Получение страховки и покупка квартиры.

Я попробую начать издалека. Это предыстория. Жил обычной жизнью, много летал зарубеж. Никогда не пробовал выпендиваться, но разве что отвечать на попытки потопить как хорошего технаря. Была любимая девушка (потом, супруга). После университета один полет зарубеж, а потом попытки завести детей. Затем, множество командировок зарубеж. Я смотрел на это просто как обычный, хорошо подготовленный технарь. Вероятно, я многого не знал тогда. У меня небыло другой жизни. Я, не бухал,- т.е. не общался со вселенной и много еще всяких не. Однако, очень похоже, что я не знал что происходит на самом деле. Для меня это началось в 2019 году. Головокружение, и не только. Я, еще не знал что вокруг слишком много стариков. Я, не знал что этот мир не такой, какой он есть. Мне никто не говорил, что рейс туда и рейс обратно, могут не совпадать не только по времени, а купить квартиру, можно вообще без денег. Да и не совсем о недвижимости речь. Весь вопрос в том, что те рядом с кем я работал, все это знали. А я не знал. Я, не знал, что означает фраза: "А бабушка, там, оставила квартиру. И даже мебелью. Правда старенькой". Так вот, в моей жизни почти ненаблюдались какие-либо спецэффекты. Но, однажды, я увидел что они есть. Улетев в Израиль в пятый раз, я понял что меня начали сводить с ума люди там. И кто то, сделал так, что я попал на вывозной рейс, или получил страховку или купил квартиру, или я не знаю как это правильно, ввиду того что мои знания несколько случайны. Они получены на основе анализа того языка, которым говормли окружающие. Весь вопрос состоит в том, что тот мир был логичным. В нем небыло места людям. Там была физика, химия, мат-анализ, и много чего еще. Но, там небыло "старой мебели". Небыло тех, кто может поменять параметры тела или окружающего пространства. Да, меня можно попытаться назвать психом если бы не железная логика, используя которую, я до всего этого дошел. Я,не знал что мир такой. Теперь знаю, что он содержит много багов. А инспекция и диагостика машин, дело не такое уж и простое. Но я, многое и не знаю. В частности, не знаю, как попасть обратно в тот мир где я жил. Почему я считаю что мне нужно в другой мир? Потому что там,- нет нелогичных вещей. Но, похоже, меня, перехватили по дороге из Израиля и я попал в "чужую семью". Я думал что многие из них мои родственники, а это старики что меня "раздели" и издевались. Специалист ли я? Технический,- совершенно однозначно. Но знал ли я как покупают квартиру или жгут мост. Нет не знал. Очень хочется попачть обратно. В логичный мир, где вообще нет места людям....

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Интересная у вас жизнь..как из другой реальности прибыли)

Искусственный Интеллект
11мес

Осилил.
Пили дальше.

Ученик
11мес

извините, я полностью с вами согласна, со всеми вашими постами, подскажите, а какого числа вы родились?

Оракул
11мес

Слишком веришь во влияние других на тебя, по этому другие больше влияют на тебя чем ты сам, причём они даже могут ничего не говорить и не взаимодействовать с тобой это программа внутри которая показывает их так или иначе и это сильно влияет на тебя.

Оракул
11мес

сплагиатила у тебя-смерть это значит просто поменять параметры тела в окружающем пространстве-эта мысль примиряет с неизбежным..классс..