Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашем городе ночью безопасно?

Blabla Bla Просветленный (29396), на голосовании 3 месяца назад
Оцените уровень тревоги во время ночных прогулок от 1 до 5.
Голосование за лучший ответ
Тимур Сперанский Профи (553) 4 месяца назад
хз, у нас обычно не жалубтся
Вячеслав Цветков Мудрец (11454) 4 месяца назад
  1. Не страшно. Алкашы уже давно спать улеглись
покаа (the eq/haze666) Профи (921) 4 месяца назад
1000,очень страшно
ЛучшийПросветленный (21334) 4 месяца назад
нуб
покаа (the eq/haze666) Профи (921) Лучший, у меня ультра страшный город там все черное даже при свете фоняря
покаа (the eq/haze666)Профи (921) 4 месяца назад
у нас былм манаки и аклаши и банда ночных реданов
Лучший Просветленный (21334) equail, бред
Ауф Мяуф Знаток (307) 4 месяца назад
Здравствуйте! Очень странный вопрос, но у меня даже алкаши ни к кому не лезут), поэтому 1
Blabla BlaПросветленный (29396) 4 месяца назад
К чему эта улыбка?
Ауф Мяуф Знаток (307) Blabla Bla, К вам встречный вопрос тогда: К чему этот вопрос?
Куртка Бейн Ученик (198) 4 месяца назад
Махачкала, очень безопасно...)
yui666 Мыслитель (9884) 4 месяца назад
1, сегодня гуляла, ни одного человека не встретила, только 3 машины катались
kartofel gtПросветленный (31469) 4 месяца назад
Это мы с Матвейкой к тебе ехали
yui666 Мыслитель (9884) 6a3uJluK, xdd
yui666Мыслитель (9884) 4 месяца назад
бедный
yui, покормила бы, чем его фоткать
qwm qwm Просветленный (34679) 4 месяца назад
1.постоянно хожу в круглосуточный магаз до которого идти минут 20 по ночам, даже возле пивнух никого нет. или люди позитивные
Динар Нигматуллин Знаток (326) 4 месяца назад
3. Лично в моëм дворе норм всë, но иногда читаю новости, и страшновато как-то становится
Блонди Блюк Оракул (67127) 4 месяца назад
Не очень. То наркоманы пристанут, то собачники своих волкодавов выпустят...Но за 15 лет ночных хождений писды не дали ни разу
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 4 месяца назад
Безопасно
Единичка
Ездят патрульные машины, всех подобранных пьяных и немощных свозят в обезьянник, до утра. Сколько жизней спасли...
Сколько раз возвращалась домой в 2-3 часа ночи. Автобусы уже не ходят, пешком от жд станции до дома километра два - полчаса пешком. На центральном проспекте даже в это время оживленно - компании гуляют, семейные пары, собачники... Встречают знакомых - раскланиваются... Прямо - "бродвей")
А сейчас еще и вдоль канала рекреационную зону обустроили - дорожка для велосипедистов и самокатчиков, освещение, разметка, лавочки... Гуляй по городу, хоть вдоль, хоть поперек
Ирина ... Искусственный Интеллект (132157) 4 месяца назад
Нет у меня никакой тревоги. Но я особо ночью никуда не хожу. Несколько раз ходила пешком из бассейна после 11 вечера. Никаких проблем. Кого бояться? Нет никого. Молодежь только может гулять компаниями, так она там на своей волне, им прохожие не интересны. Бомжей, алкашей и нариков в нашем районе я не вижу. Про преступления давно ничего не слышала.
Похожие вопросы