На что тратить деньги одинокой женщине средних лет?
Зарабатываю больше чем трачу, раза в 3 минумум. Откладываю на счёт. Уже не пойму зачем
То хотела машину, уже не хочу. Шмотки уже не интересно тем более я всю жизнь с этим мучилась на мою фигуру сложно подобрать. Талия сильно узкая, бедра сильно широкие и попа пышная. А вверх наоборот в два раза меньше низа. Джинсы тоже надоели. Купила мустанг за 11, и толку, все полиняли после первой стирки. И сидят хуже чем вестланд за 1000. Не пью. Не курю. По барам не хожу. Чаще сижу дома или гуляю. В отпуск стараюсь выбраться на море, в горы, но там где водопады. А то скучно.
Я люблю бумажные книги, в электронном виде читать - глаза мучить. Но не покупаю все подряд, а что точно хочу медленно не читать. а смаковать. Еще бы пролечила зубы, не так много зарабатываю, а с государственной стоматологией одна морока. Помогаю материально родителям.
кайфовать
На фаллоимитаторы.
Грустно.. Построй дом,осознание убегания от себя пройдёт сразу и выберешь того единственного, с которым захочешь жить не бегая,детей заведёшь..но это не моё собачье дело- советы давать, просто мысли вслух и вижу как сама от своих комплексов мучаешься. будь счастлива и в ладу с совестью).Тяжело жить с собственной поломаной психикой,пока сама этого не захочешь- ничего не изменится.
естественно на любимого мужчину
можешь канешно стать ещё одной из чиканутых кошатниц,которые по дворам ходят с мешком кошачьего корма