Зарабатываю больше чем трачу, раза в 3 минумум. Откладываю на счёт. Уже не пойму зачем То хотела машину, уже не хочу. Шмотки уже не интересно тем более я всю жизнь с этим мучилась на мою фигуру сложно подобрать. Талия сильно узкая, бедра сильно широкие и попа пышная. А вверх наоборот в два раза меньше низа. Джинсы тоже надоели. Купила мустанг за 11, и толку, все полиняли после первой стирки. И сидят хуже чем вестланд за 1000. Не пью. Не курю. По барам не хожу. Чаще сижу дома или гуляю. В отпуск стараюсь выбраться на море, в горы, но там где водопады. А то скучно.
Я люблю бумажные книги, в электронном виде читать - глаза мучить. Но не покупаю все подряд, а что точно хочу медленно не читать. а смаковать. Еще бы пролечила зубы, не так много зарабатываю, а с государственной стоматологией одна морока. Помогаю материально родителям.
Зачем? У меня куча любовников и они ещё и деньги дают и помогают по дому
Лешка Лешкин
Искусственный Интеллект
(139007)
ЖизнькакЧудо, А зачем они деньги дают, если у тебя они есть? Или эти деньги, которые есть за счет любовников? )
Вот в том то и дело. Что нет желания. В понимании толпы хороший отдых это бухло, громкая музыка, семьи, орущие дети вокруг, обжираловка. Мне это не нравится, денег не жалко. Просто кто мне оплатит моральный ущерб от такого "отдыха"??
Хадижа Торшхоева
Профи
(642)
ЖизнькакЧудо, ну, я не говорю прям про такой отдых, просто может на Мальдивы, Калифорния съездить куда нибудь в спокойное место или на природу , в горы. Там тихо и спокойно
А кто может предвидеть будет ли эта старость? Папа умер в 53 года
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(182951)
ЖизнькакЧудо, и чо? А представьте что вы проживёте 90 с чем-то лет! Ведь сами же написали, что без вредных привычек итд. Или вы всерьёз полагаете, что российская пенсия (тока если она не военная итд) гарантирует ее получателю достойное существование? :-\
Мой совет - потратьте деньги на водоснабжение. Правда, лучше статьи не существовало пока. Сами подумайте - вот отключили воду, чем Вы умываться будете, какой водой? Чем смывать? Что в чайнике или кастрюле кипятить? Вода ведь была есть и будет источником земной жизни и чем она чище, тем чище Ваши помысли. А тёмная вода, ну да, она тоже существует, но не надо печалиться, вся жизнь впереди. Ну заяц погоди...
Грустно.. Построй дом,осознание убегания от себя пройдёт сразу и выберешь того единственного, с которым захочешь жить не бегая,детей заведёшь..но это не моё собачье дело- советы давать, просто мысли вслух и вижу как сама от своих комплексов мучаешься. будь счастлива и в ладу с совестью).Тяжело жить с собственной поломаной психикой,пока сама этого не захочешь- ничего не изменится.
Сейчас гуляла в пустом дворе , думала как у нас тепло хорошо, а народ по хатам , не ценит что есть. Ну думаю наверное на северах зп лучше может и мужчины а наши может работают весь день устают на ипотеки
Ш Бымбшбынмхваитпялиться
Оракул
(99033)
Так если часто так сменять мужчин - сыну это может навредить, ты сама знаешь. зачем их сейчас искать, гулять- так гулять
То хотела машину, уже не хочу. Шмотки уже не интересно тем более я всю жизнь с этим мучилась на мою фигуру сложно подобрать. Талия сильно узкая, бедра сильно широкие и попа пышная. А вверх наоборот в два раза меньше низа. Джинсы тоже надоели. Купила мустанг за 11, и толку, все полиняли после первой стирки. И сидят хуже чем вестланд за 1000. Не пью. Не курю. По барам не хожу. Чаще сижу дома или гуляю. В отпуск стараюсь выбраться на море, в горы, но там где водопады. А то скучно.