Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Странные ощущение когда закрываю глаза

Появилось недавно, крч у каждого в детстве когда была высокая температура были галюцинации да? Вот и у меня были, эти ощущения не передать словами, ты будто летишь или быстро передвигаешься куда то, в детстве я просто расплакался, ибо не знал что делать, и мама вызвала мне скорою, а сейчас же...
В общем когда я закрываю глаза у меня начинаются эти эффекты, как были в детстве, только тогда у меня температура была сильная, а сейчас я здоров но как закрою глаза такое ощущение необычное, и сильное, и длится оно не 2 минуты и не 3, оно длится от часа, и от меня там нечего и не как не зависит, мне иногда просто страшно глаза закрывать ибо настолько сильное чувство что ты головой вниз летишь, что от страха глаза открываешь и боишься что сейчас об стенку с высоты голову вскроешь, я бы не стал писать если б оно раза 2 было, но оно по 4 разу за неделю, я уже спать хочу глаза закрываю а не могу уснуть из-за этого чувства, подскажите, может переутомление у меня, что ловлю такое, не в каких психушках раньше не лежал, вроде здоров, появляется это с нечего, не было не было и бах, началось

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вам надо к врачу.. Это нездорово..

Просветленный

Смени позу для сна, подушку...

Мастер

Попробуй класть мокрую холодную повязку на глаза/лоб.
У меня в детстве было иначе, закрывал глаза и начинались боли от переносицы и в лоб, слабые, но напрягало, уснуть не мог.
Холодная повязка отвлечет внимание от ваших муляк.