Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дикие животные (лиса)

бомба гавса Ученик (162), на голосовании 3 месяца назад
На дачу часто ходит лиса, днем, не ночью. 3 раз приходит одна и та же. сначала задушила одно индюка (2-х месячного). поставили капкан, через 20 минут пришла с другой стороны. отпугнули. (земля дачи полтора гектара)
потом не было дней 10-12, а вчера пришла опять, захожу с отцом во двор, и собака чуть ли не срываясь с цепи гакает на нее, а она даже не поворачивается, - еще один индюк. Вылезла через двухметровый профлист, по рабице и дереву перелезла, а зашла через баранов, как к себе домой. смотрели по камерам. потом отец уехал, оставил меня ждать лису, я ждала ее 3 часа, время к 16:30, слышу шум в курятнике, бегу туда. мне 11, отец дал топор, и черенок от лопаты, знаю, не богато, но зарядов для винтовки не было. прибегаю, там она сделала подгоп, задушила петуха, унесла 2-3 курицы, по моим подсчётам. естественно ничего я сделать не успела, да и не смогла бы. она бешеная, и здоровая, мне выше колен, а я 158. потом поставили капкан и туда, но пока не приходит, хотя она утащила достаточно, думаю долго ее не будет. соседка говорит, что у нас собака ночью надрываться, но по камерам никто не приходит. раньше всегда лис с 1 раза ловили, а щас именно с этой проблемы.. у нас самый первый дом от леса, может с этим связано. подскажите, есть ли еще какие-то способы/советы, как ее отловить?
Голосование за лучший ответ
Sonomama Гуру (2633) 4 месяца назад
Расстреляйте ее из автомата, жизнь индюков важнее
бомба гавсаУченик (162) 4 месяца назад
хпхвхвс, а если без рофла?
Sonomama Гуру (2633) бомба гавса, я кстати без шуток, я бы на вашем месте убил ее, вдруг у неё вообще бешенство
Егор Гуру (4324) 4 месяца назад
электропастуха попробуйте
стоит
Егор Гуру (4324) бомба гавса, стоять-то он может и стоять, но за ним тоже надо присматривать. может и не работать, заземлиться где-нибудь. нужно несколько линий, и смотреть подкопы у пастуха. а лучше по линии забора сделать фундамент из бетона и забор не из дерева. мало кто пролезет и подкоп сделает
нет у вас методов против кости сапрыкина Оракул (73469) 4 месяца назад
звать нужно охотника..либо путанку установит либо из ружья прикончит..
но путанка мех не портит
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) 4 месяца назад
А собаку с цепи спустить нельзя?!
спускали, как раз когда спустили она и не приходит
Похожие вопросы